Аурум
Обитатель
- Баллы
- 8
Эй, дярябино, ты чего развонялся то?Факторность зашкаливает уже.Ты воняешь,овнер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эй, дярябино, ты чего развонялся то?Факторность зашкаливает уже.Ты воняешь,овнер
А от тебя попрежнему воняетЭй, дярябино, ты чего развонялся то?Факторность зашкаливает уже.
Нечего сказать - спиздани повтор. Го еще разок про "воняет", для святой троицы.А от тебя попрежнему воняет
Прост я тебе уже второй намек дал,что тебе тут делать нехуй,ты не понимаешьНечего сказать - спиздани повтор. Го еще разок про "воняет", для святой троицы.
И?Я тебе неделю назад дал намёк что ты гавно, но...Прост я тебе уже второй намек дал,что тебе тут делать нехуй,ты не понимаешь
ты не понимаешь
ТЫ? дал намек?И?Я тебе неделю назад дал намёк что ты гавно, но...
?ne oshytil :c
жопой дергаешь болтыТЫ? дал намек?
Тебе там в сале уверености дали?
в каком сале?ты дурачок?думаешь чтобы написать обрыге с муна мне нужна какая-либо уверенность?дирябины и прочее гавно, не?
Привет я аурум,будучу в викторе я отсасал пятнице 2 раза т.е. дарки и тимыжопой дергаешь болты
в каком сале?ты дурачок?думаешь чтобы написать обрыге с муна мне нужна какая-либо уверенность?
сбей спесь, а то чсвшка так и прёт.
Форсишь виктори?напомнить как ты тагался туда?или как тебе перса давали на тв, потому что у тебя 100 часов не было?и ты форсил хуйней с чужого акка.Привет я аурум,будучу в викторе я отсасал пятнице 2 раза т.е. дарки и тимы
Интересная история,но сути это не меняетФорсишь виктори?напомнить как ты тагался туда?или как тебе перса давали на тв, потому что у тебя 100 часов не было?и ты форсил хуйней с чужого акка.
Или нужно напомнить как тимы соснули от витьков за 4 минуты с чипом под ноль физы?
Дарки?Тоже нужно напоминать как УГи с ними развлекались?
Давай еще раньше. Тимы всасали хранам, которые сидели в рк, а Кларк в кч писал "ВСЕ ПО ЦЕНТРУ, ПОМОГАЕМ КАТАМ ПРОЙТИ В ЗАМОК".
ты там рот не порвал еще?
противоречишь сам себе шавка((((На вас любезно не обращают внимания и не врываются в тредик дабы вы не закрылись до выхода на тв.
С уважением, команда ВКонфлэйте.
#затонесало
Приятно познакомится, я Ярослав.противоречишь сам себе шавка((((
Приятно познакомится, я Ярослав.
Отличная пикча, в мдк запости в коментах.