упс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хирка

Популярный
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - unawares
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) - .Соня.
3. Дата и время случившегося. - Дата 2013-10-28 Время 22-22-09
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). -

LOL 10 скиллов после смерти Вот я хочу быть на тести если он будет прошу гм

ещё бы без родственных связей обошлось , а то Бью скажет он тру и руками жмет по 10+:D

Лол я хочу быть на тести и прошу, что бы он по мне выбил 10 скиллов я буду всё это дело фрапсить на тести

100% падделка или фш или редактирует видио как бог 100% УнАвЕрС Не ВиНоВаТ Он Ок ЛУк и ИгРаЕт РукАми А эта Не ХаРоШАя ДЕвАчКа На НегО ГоНит,дА УнАвЕрС?

Ненавистники и хейтеры, вам придётся обломиться, так как на видео не видно персонажа, про анимацию ничего сказать нельзя, и лог урона корявый, ничего не понятно. Тем более персонаж стоял далеко, что позволило выпустить такое кол-во скиллов.

пусть проверку пройдет как и все на кого жаловались!!!

Ненавистники и хейтеры, вам придётся обломиться, так как на видео не видно персонажа, про анимацию ничего сказать нельзя, и лог урона корявый, ничего не понятно. Тем более персонаж стоял далеко, что позволило выпустить такое кол-во скиллов.

На видио на миникарте видны красыне точки вар клана,у бдулискай вар с инсекурами,можно сделать вывод что там был замес с инсами так же можно позвать независимых свидетелей,к примеру сокин ня который на видио который не состоит не в инсах не в блуди.

100% падделка или фш или редактирует видио как бог 100% УнАвЕрС Не ВиНоВаТ Он Ок ЛУк и ИгРаЕт РукАми А эта Не ХаРоШАя ДЕвАчКа На НегО ГоНит,дА УнАвЕрС?

Хоть рот вымой после такого отсоса
facepalm.gif

пс.. есть видео 30 гб с их фаном в тайной деревне , при необходимости предоставлю

ЛОЛ пусть на тести выбьет это 10 скиллов

вы скажите мне 10 руками он выбил ? я смеюсь и плюю вам в лицо КЛИКЕР ПЕРМАНЕНТ

пс.. есть видео 30 гб с их фаном в тайной деревне , при необходимости предоставлю

Ты наверное хочешь сказать , что он 10+ выжимает :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху