Урежте миста шарик бисит уже

• Автор темы Автор темы Record
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очередные нытики в сторону мистов =))))))
Совет от кэпа - свапайте на физ бижу)

XVЕБ нуб и задрот в подписи все делает, бандит.
насчет мистов терь: на рэйдже почти все криворукие, есть пара прямых, фиксить надо или нет даже не знаю, при том, что они хэви, дамаг выдают при съедании пета и 1-2 чи не хилый, через плющ+дп.
я вот сиком вчера пвпешилась счет был 3:2 не в мою, не помню точный ник миста на згд TorchoK или как там...с блудов.
зы: XVЕБ на феню мистом зайди и попробуй убить моего миста или стража, ты не сможешь 100%.

а как же ребятишки\студенты и тд,которые играют за стражей и чувствуют себя топами?ты подумал о них?как низко падет их самооценка когда они поймут,что все уже не так,как прежде.

что за бред? странные стереотипы...обычно школьники играют дру, синами и луками.

Что за хуйня?на счёт синов согласен но на счёт луков бб.И вообще не круто такие стереотипы делать.
Ну я играю сиком и мистом, обидно, что люди пишут такое, нифига не зная.
луки , ладно 50/50

У меня есть все, кроме варов и танков...но мб что нибудь сделать с мистами? они тут всех убивают((

У меня есть все, кроме варов и танков...но мб что нибудь сделать с мистами? они тут всех убивают((

Мистиков урезали так то. У них кд шарика 10 сек, за это время можно спокойно свапнуть физ бижу)

Народ, а что сикам пофиксили? Просто не заходил в ргру после фикса, на сколько откат увеличили там?

Лулз сегодня стоял за приста фул физ (куб\килин)нахиливался почти по кд 3 чи рай,вообщем черепаха не спадывала,подошёл мистик ударил своей мошнёй я без отката умер,лол,круто пофиксили.​

XVЕБ нуб и задрот в подписи все делает, бандит.

Что, прости?
зы: XVЕБ на феню мистом зайди и попробуй убить моего миста или стража, ты не сможешь 100%.
Ты мне создала и одела Миста? О, как мило :3

я вот сиком вчера пвпешилась счет был 3:2 не в мою, не помню точный ник миста на згд TorchoK или как там...с блудов.
Ты слилась от самого кривого Миста на серве, можешь удалять сика и идти на феню, тап

Мистиков урезали так то. У них кд шарика 10 сек, за это время можно спокойно свапнуть физ бижу)

Лол, вы хоть подумали что сделали? Вместо 2сек сделали 10.. Головой хоть думайте, у миста не 100500 атак. скиллов, но его лишают главного, норм серв делаете! =)

Лол, вы хоть подумали что сделали? Вместо 2сек сделали 10.. Головой хоть думайте, у миста не 100500 атак. скиллов, но его лишают главного, норм серв делаете! =)

где вы все были раньше когда Юзби создавал темы с предложениями по фиксу.

Ты слилась от самого кривого Миста на серве, можешь удалять сика и идти на феню, тап
Я и так на фене, просто Torchok не кривой, говорю же счет был 3:2 и я не всегда бегаю с 3 чи /стихийными таблами и полностью восстановленным джинном.
Дажы скиллы некоторые в откате были, я же не ты.
Только ты трусишка можешь пвп, когда все откатилось.
ПвП гоу, меня твоя болтовня достала.
зы: и он просто иммунился и хихился без устали.

я и так на фене, просто Torchok не кривой, говорю же счет был 3:2 и я не всегда бегаю с 3 чи /стихийными таблами и полностью восстановленным джинном.
Дажы скиллы некоторые в откате были, я же не ты.
ПвП гоу, меня твоя болтовня достала.
Моя болтовня? Я один пост оставил, а ты тут разнылась хД
Гарнизон, жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху