Зловещая Харли
Обитатель
- Баллы
- 0
Где дисс? Или вы пустословы и не принимаете заказов? Зачем тогда эта тема?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чуда гдеГде дисс? Или вы пустословы и не принимаете заказов? Зачем тогда эта тема?
Оплата будет после дисса в группе, как я буду оплачивать то, чего нет???чуда где
мы не доверяем те чел ты же агр на сантеха и мя так шо сориОплата будет после дисса в группе, как я буду оплачивать то, чего нет???
около сотки к $ в годсколько тысяч баксов получает каждый участник группы?
топсиновский апчик
сантех вернется зава жди его ответМмм
Где и когда могу отдать чудики?
Дисс будет или нет?сантех вернется зава жди его ответ
усем ку ну смари чел мы в нб ващето не лохи живем по понятиям и понимаем как может развернутсо ситуация вот зырь допустим мы пишем дис выкладуем ево а ты се такой радосный слушаеш качаеш на комп и сливаеся с форума и игры вместе с оплатой в итоге получиш халявный дис не чел так непойдет с тя предоплата 50%Оплата будет после дисса в группе, как я буду оплачивать то, чего нет???
поменял позицию перса попробуй щя зайтиДаров пацаны , решил погонять на нормале сделал вара, потом тпшнулся тайную и у мя клиент вылетел.и при входе на перса клиент вылетает. Так на двух варах у мя,ник если че ПКдроздПК , такая фигня раньше была сантех тогда выручил СПС ему ,нб респект сори за офтоп вы лучшие ребят если че пусть это типа ап был