Mansy
Обитатель
- Баллы
- 1
Под дурочка косить нормально?А я кажется понял,ты хотел мне предложить фильм посмотреть?))Ну я вынужден отказаться(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Под дурочка косить нормально?А я кажется понял,ты хотел мне предложить фильм посмотреть?))Ну я вынужден отказаться(
Причем здесь косить под дурачка?Мда,когда бог выдавал мозги,ты за пирожками побежал(Под дурочка косить нормально?
Веселый такой
Не думаю, что ты прав.Причем здесь косить под дурачка?Мда,когда бог выдавал мозги,ты за пирожками побежал(
А ты думать что ли умеешь?Уго.Не думаю, что ты прав.
какая разница? собираешь любую пати и крабишьИли я что то не понимаю, или тут такая ситуация:
Я взял кв у нпс, "Магическая Нирвана" , зашел в нирвану и там вот это,
Суть в том, что моб для физ нирваны, а задание для маг нирваны. Если я что-то не понял, пожалуйста объясните.
На Rage нирвана маг и физ совмещена, для удобства.
Если не сложно, сделай скрин своих кв у того НПС. 2 у тебя или 3?какая разница? собираешь любую пати и крабишь
У меня сейчас пв нет, бери тот квест где награда 60 чуд.Если не сложно, сделай скрин своих кв у того НПС. 2 у тебя или 3?
все нормально у тебя, просто проходи кв и все , у меня так жеЕсли не сложно, сделай скрин своих кв у того НПС. 2 у тебя или 3?
Неаа первое кв это не физ нирвана?
вроде, тоже всегда первый кв брал
БЛЯТЬ, 1 НИРКА НА ИНТОВ И НА ФИЗОВ, ТО ЕСТЬ ЗАЛ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ-ДЕМОНВот еще один пример:
Сходили с Mayz в нирвану. Взяли "Магическую Нирвану" прошли весь данж, последний босс не появился, и не один моб не засчитан.
Или это у меня 1 разделенная нирвана, или вы ошибаетесь.