Mansy
Обитатель
- Баллы
- 1
Под дурочка косить нормально?А я кажется понял,ты хотел мне предложить фильм посмотреть?))Ну я вынужден отказаться(![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Под дурочка косить нормально?А я кажется понял,ты хотел мне предложить фильм посмотреть?))Ну я вынужден отказаться(![]()

Причем здесь косить под дурачка?Мда,когда бог выдавал мозги,ты за пирожками побежал(Под дурочка косить нормально?![]()
Веселый такой
Не думаю, что ты прав.Причем здесь косить под дурачка?Мда,когда бог выдавал мозги,ты за пирожками побежал(
А ты думать что ли умеешь?Уго.Не думаю, что ты прав.
какая разница? собираешь любую пати и крабишьИли я что то не понимаю, или тут такая ситуация:
Я взял кв у нпс, "Магическая Нирвана" , зашел в нирвану и там вот это,
![]()
Суть в том, что моб для физ нирваны, а задание для маг нирваны. Если я что-то не понял, пожалуйста объясните.
На Rage нирвана маг и физ совмещена, для удобства.
Если не сложно, сделай скрин своих кв у того НПС. 2 у тебя или 3?какая разница? собираешь любую пати и крабишь
У меня сейчас пв нет, бери тот квест где награда 60 чуд.Если не сложно, сделай скрин своих кв у того НПС. 2 у тебя или 3?
все нормально у тебя, просто проходи кв и все , у меня так жеЕсли не сложно, сделай скрин своих кв у того НПС. 2 у тебя или 3?
Неаа первое кв это не физ нирвана?
вроде, тоже всегда первый кв брал
БЛЯТЬ, 1 НИРКА НА ИНТОВ И НА ФИЗОВ, ТО ЕСТЬ ЗАЛ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ-ДЕМОНВот еще один пример:
Сходили с Mayz в нирвану. Взяли "Магическую Нирвану" прошли весь данж, последний босс не появился, и не один моб не засчитан.
Или это у меня 1 разделенная нирвана, или вы ошибаетесь.
![]()
![]()