annoing
Популярный
- Баллы
- 43
это задевает мои садовнические чувствахрен этим садовникам, пусть идут цветы разводят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это задевает мои садовнические чувствахрен этим садовникам, пусть идут цветы разводят
я думала, ты уже не садоводишьэто задевает мои садовнические чувства
Поливаю раз в неделю, но все равно задеваетя думала, ты уже не садоводишь
Качаешь антидп и ни один мистик не пробьет, если под быструю юзатьхрен этим садовникам, пусть идут цветы разводят
и кстати пристов пробивают мистики, что на это скажешь ммммммммммм????
По тактике ты хоть в па хоть в ПЗ стой, это не влияет, хотя если только по статамНе знаю, у меня в па у шама 11,5к хп. Меня вчера шариком мист без всяких дебафов убил шариком по тактике:
Уверенка - шарик - 12к - пис - дом.
Так что нет.
Все и так нормально. Ничего фиксить не нужно.
Я про хп говорю. Читай внимательней. Да и в па физы меньше у шамана, куприфПо тактике ты хоть в па хоть в ПЗ стой, это не влияет, хотя если только по статам
Да ладно?)) а я не знал, всего лишь шамом играю(Я про хп говорю. Читай внимательней. Да и в па физы меньше у шамана, куприф
Зачем мне тогда писал про па/пз? Не первый день играю же.Да ладно?)) а я не знал, всего лишь шамом играю(
Уверен? Ну-ну, ну-ну.ну магу почти 17к можно разогнать с хп бризами, шлифой и т.д и так собсна можно за чайком сходить все равно не пробьет
Раньше так было. Ты, видимо, давно не играл, Сереж.По идее пробить можно, по крайней мере раньше было так. Деревянные скиллы то тоже не для красоты, катнуть фею за минут 10 а там сливать, а если не прокнуло - по новой)
я антидп даже не учу, Сереж, антияда хватает и толькоПо идее пробить можно, по крайней мере раньше было так. Деревянные скиллы то тоже не для красоты, катнуть фею за минут 10 а там сливать, а если не прокнуло - по новой)
зойде в скаиппя антидп даже не учу, Сереж, антияда хватает и только