Уже достало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БУГАЙ

Обитатель
Баллы
0
Я понимаю что эта темка нечего не изменит потому что у ГМ некогда не признают своих ошибок и не приймут нечего но хочу чтоб люди прочитали и знали о некомпетентности ГМ.
Уважаемые игроки есть такая темка в которой написано что по ИНД розбан не действует пункты 2,10 и 5,х http://forum.expw.net/threads/Новогодние-бонусы.28653/
я как дурак обрадовался новости и на 8 марта купил ЛК и начал тянуть сундуки чтоб выпал ИНД . Мало того что я прождал месяц чтоб ввели снова ИНД так мне пишут что 2,7 тоже нельзя снять бан . Я был просто в шоке. Грубо говоря меня кинули. Поманили розбаном чтоб я принес проекту денюшку и потом сказали бб.
И это не один их прокол. Сколько уже было случаем (на своем опыте ) что бч давали не тому человеку.
Или в правилах написано что кто наршает 2,7 то бан акаунта но был даже со мной случай что давали на 2 ааунта. Кто такое разрешил ? Если я не ошибаюсь то ГМ должны следить за соблюдением правил игры. Но как так произошло что они сами нарушают их? Давайте хоч вспомним как наш доблесный ГМ аромат не провела ивент за неявки пару человек . хоча всегда раньше проводились хоч и некоторые люди что заявку писали не пришли . А игроки та прождали полтора часа в надежде , но не там то было за недостатка опыта нашого ГМ-ма
Уважаемые игроки пожалуйста пишите свое мнение что ВЫ думаете о ГМ .
p.s. не надо писать тип нету лучших то будем радоваться этим.

Даун, про Индульгенцию было сразу написано какие пункты не разбанивают и это уже твоя проблема
Так что, пожалуй, тут нужно оставлять мнение не о ГМах, а о тебе

Даун, про Индульгенцию было сразу написано какие пункты не разбанивают и это уже твоя проблема
Так что, пожалуй, тут нужно оставлять мнение не о ГМах, а о тебе

тред ктот что я написал даун посмотри

2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера.
2.7 Сообщения о продаже, покупке персонажей и игровых ценностей за реальные деньги.
2.8 Сообщения о посторонних программах, использование посторонних программ, предложении взломать или дюпнуть.
2.9 За написание больше 5 сообщений Caps Lockом в мировой чат бан чата от 100 часов.
2.10 Обмен\продажа игровой валюты\лк\персонажей между серверами разных проектов.

Разбаны по индульгенции никаким боком не относятся к GM-составу.

Остальное даже комментировать лень.

Не по форме.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху