Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что делать?? я не могу за регистрироваться на этом сервере .
Здравствуйте,скажите пожайлуста,что мне делать если у персонажа уже несколько дней не могу ци набить. Так называемых "капелек" нет. Я даже перешла с рая на ад. И Gmaм писала. К одному обратилась, он обещал помочь и вот яя до сих пор жду его помощи.
Такое бывает из-за того,что вы взяли кв уважения,чтобы вернуть все 3 "капельки",вам надо приобрести 40 голосов (2000 лк)и купить у НИПа предмет "Возращаем 3чи" тыкаете ПКМ и все капельки на месте.
так дело в том что у меня нет это квеста,но вашим советом воспользуюсь.Такое бывает из-за того,что вы взяли кв уважения,чтобы вернуть все 3 "капельки",вам надо приобрести 40 голосов (2000 лк)и купить у НИПа предмет "Возращаем 3чи" тыкаете ПКМ и все капельки на месте.
перс у меня старый.Перс новый? Обычно такое бывает из за не пройденной уважухи. В данном случаи возможен баг на сервере
Почему такая ошибка то выходит? Как зарегаться?подскажите что с этим делать
Тык
В какую помощь? ничего не открывается
и ещё у какого НИПа покупать надо?Такое бывает из-за того,что вы взяли кв уважения,чтобы вернуть все 3 "капельки",вам надо приобрести 40 голосов (2000 лк)и купить у НИПа предмет "Возращаем 3чи" тыкаете ПКМ и все капельки на месте.