Вакансия GM

• Автор темы Автор темы Riz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно): Играл очень давно, когда проект еще сырой был. Ник игровой не припомню.

Против. Поиграйте 2 недели на сервере и переподайте заявку. =)

- Какой еще опыт вы хотите видеть?! Зайти в концепцию сервера и прочитать пару гайдов?!
Я движусь на Правового GM`а, а не на ГИДА по игровым аспектам и база данных сервера. Правовому GM`у, не обязательно знать это, его работа - работать с игроками и поддерживать "правосудие" и дисциплину. Если вы не знаете что отписать, пожалуйста оставьте +/-
Всего доброго!

Писать таким тоном в собственной заявке.. Вы показали себя не с лучшей стороны. Ответ был поставлен в хаотичной форме.
И кстати 3 вида GM, а не 2.
И на нашем сервере нет разделения между прововиком и ивентером, но вы почти не играли на нашем проекте потому не знаете даже этого.
Против.

Писать таким тоном в собственной заявке.. Вы показали себя не с лучшей стороны. Ответ был поставлен в хаотичной форме.
И кстати 3 вида GM, а не 2.
И на нашем сервере нет разделения между прововиком и ивентером, но вы почти не играли на нашем проекте потому не знаете даже этого.
Против.

Здравствуйте!

Каким это тоном? Я вроде не записывал свою излагающую речь на диктофон и не прикреплял к заявке. Извиняйте за проворность.
Спасибо.

Здравствуйте!

Каким это тоном? Я вроде не записывал свою излагающую речь на диктофон и не прикреплял к заявке. Извиняйте за проворность.
Спасибо.

Этот пост еще раз подтверждает Ваше огроменное чсв и то, что делать в ГМ составе данного проекта вам нечего. с:
Сорь за флуд, не могла не прокомментировать сие безобразное отношение к другим людям.

Такое чувство, что соискатель к власти рвётся.

Против.

Ты не играешь на сервере - не сможешь никому помочь.
Ты флудишь в своей заявке.
Ты не знаешь русский язык на отлично.
На рейдже у нас ГМы универнальные, и забанят и ивент проведут. Зачем им отдельный правовик?
Как ты можешь не помнить ник, если сервер не так давно открылся?
У тебя тут нет власти!

И хватит писать столь пафосно, это отталкивает, а у нас коллектив тут душевный :3

Против.

Такое чувство, что соискатель к власти рвётся.

Против.

Тут должна быть просто эта фотка

i-2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху