Вакансия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ноusе

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Виктор
2) Возраст - 20 лет.
3) Где живете? Часовой пояс - Россия, Москва, GMT +4.
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Работаю в сфере электроники. Начинающий специалист.
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? - высокая загрузка на работе, обрывы интернета. Но как правило - оба происшествия происходят достаточно редко.
6) Ник в игре, клан - Ник: utral3th; Ноуклан.
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - Играл почти 3 года на официальном сервере "Таразед". После бана основного персонажа окунулся в мир PvP серверов. Посетил множество серверов, начиная Axesas PW, и заканчивая Extreme PW.
Общий опыт игры в Perfect World: 4,5 года.
8) Знание ГМ-панели - Освоил.
9) Умеете ли работать с серверной частью? - К сожалению, нет.
10) Знание правил мира ExtremePW? - Соответствует требованиям.
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов.
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - Играл. Онлайн: 6 дн 22: 44 :14
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - В игре очень редко с кем-либо конфликтую, захожу для получения удовольствия от фана, а не для общения в чате на конфликтные темы.
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов.
15) Знание русского языка - 9/10.
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Само собой.
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail): Логин скайпа: house_lan
18) На каких серверах были GM - К сожалению, ещё не приходилось иметь опыт игрового мастера.
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности: GM является подчиненный Администратора/Куратора сервера. Может выполнять следующие обязанности: гарант сервера; мониторинг порядка в чате сервера, развлекательные мероприятия (ивенты) для игроков сервера.
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности: Администратор - это человек, который является главой определенного сервера/всего проекта. Материально поддерживает его работоспособность, создает и реализует обновления.
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - К данному пункту можно отнести практически любой существующий ивент, кроме PvP. По-этому описывать один из многих я не решусь.
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) - Понимаю что без опыта работы и особо на сервере не светился, но я уверен что буду не хуже уже состоявшихся ГМ-ов.

7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - Играл почти 3 года на официальном сервере "Таразед". После бана основного персонажа окунулся в мир PvP серверов. Посетил множество серверов, начиная Axesas PW, и заканчивая Extreme PW.
Общий опыт игры в Perfect World: 4,5 года.
За что бан получил на офе?

За что бан получил на офе?
В то время боты были ещё не так популярны, но уже использовались.
Меня обуздал интерес, и захотелось попробовать что оно такое, вот и попробовал.
По пункту 5 забанили.

Неплохая заявка. Плюс.

Чисто для удовлетворения моего любопытства, какой ник на аксе был?

А расскажи где и как осваивал гм панель если не был никогда гмом.

Чисто для удовлетворения моего любопытства, какой ник на аксе был?
Аналогичный пункту 6 в заявке)
А расскажи где и как осваивал гм панель если не был никогда гмом.
Лично я считаю что в гм панельке нет ничего особо сложного, по-этому освоить её по гайдам/скриншотам/рассказам знакомых гм-ов - совсем не трудно.

Русский язык 9/10 ? Оо
Согласна с тобой,что она не трудная,но всё-таки я против.
-

Хочется верить, что из него получится Хороший ГМ +

Снова типичные вопросы.

Как узнать ID персонажа если он не в сети?

Заявку покрасивее можно было оформить, читать не удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху