Phoenix Valhalla [New]

Noiseless

Обитатель
Баллы
0
Клан Valhalla был основан на проекте Greece Perfect World. Но сюда перешел только я так как многие ушли в реальную жизнь. Вот сейчас на этот момент клан обоснуется и будет пытаться развиться. Я надеюсь то что вы поможете нам своим общение и дружбой развиться. А попасть в клан можно по форме :
1. Имя в игре.
2. Сколько вам лет.
3. Имеется ли РК.
4. Опыт игры на этом сервере.
5. Будете ли вы помогать нашему клану

Клан Valhalla был основан на проекте Greece Perfect World. Но сюда перешел только я так как многие ушли в реальную жизнь. Вот сейчас на этот момент клан обоснуется и будет пытаться развиться. Я надеюсь то что вы поможете нам своим общение и дружбой развиться. А попасть в клан можно по форме :
1. Имя в игре.
2. Сколько вам лет.
3. Имеется ли РК.
По заявкам на форуме?или на сайте?

ой блин плаги свалите с форума не позорьте топ клан офаo27

Плагиаторством занимаетесь ? Этот клан Основался на Сириусе с начала его открытия ,а вы лишь только спи.... название.Не о чем.

1. Имя в игре.
2. Сколько вам лет.
3. Имеется ли РК.
еще одни плагиаты офовского топ клана!

Е6али вас на сириусе, когда это еще не было мэйнстримом(с)uprisng member (=
а что щас ебать силенок не хватает? я слышал ваш мастер вернулся что же мешает вам нагибать сейчас?или MyLife (Jetokiy) так и не поднял свою заточку до круга +11 как раньше?

Я на офе закончил играть в 2010 году. Я хз че там щас с Давидом, он видимо совсем уе6ался))
Похожу действительно уебался если не хочет возвращать клан, хотя мб заточку востанавливает по слухам ему кроме его круг 11 сбили когда он уходил)

На греции создал клан,бегал в нем 1.Мемберов в нем небыло. Ушел сюда из за закрытия греции.

на сириус зайди посмотри кто держит без 4 тер фул карту
Ну да, на сириус, где есть только валики и полудохлые райзины. Всеравно, что утверждать, что на ВТФ с альтаира-топ клан (карту же держат,показатель)
П.С. Пришел за райзинов на тв унрих-половина валиковского дефа оказалось на респе

Ну да, на сириус, где есть только валики и полудохлые райзины. Всеравно, что утверждать, что на ВТФ с альтаира-топ клан (карту же держат,показатель)
П.С. Пришел за райзинов на тв унрих-половина валиковского дефа оказалось на респе
Валхала с основания сириуса был топ клан когда у упыри поднялись и были можно сказать равны валхале то всё равно валхала их ебала в щели, а райдзины это можно сказать сыновья упырей , но как оказалось у упырей хватило сил отнять карту а у райдзинов только 5-6 тер и то пока валхала не добралась до них.
п.с. Унрих конченый донат который собрал круг +11 нирваны с камнями на +1 п.а. и цгд пуху +12 конечно он масанет в кучу и все кто не заимунил упадут .

Валхала с основания сириуса был топ клан когда у упыри поднялись и были можно сказать равны валхале то всё равно валхала их ебала в щели, а райдзины это можно сказать сыновья упырей , но как оказалось у упырей хватило сил отнять карту а у райдзинов только 5-6 тер и то пока валхала не добралась до них.
п.с. Унрих конченый донат который собрал круг +11 нирваны с камнями на +1 п.а. и цгд пуху +12 конечно он масанет в кучу и все кто не заимунил упадут .
А мне казалось у него +12 круг и 11 камни на физдеф\хп, ну лан, тебе-то лучше знать
Е6ала во все щели? Если только кот на форуме плодил темы с неприкрытым баттхертом и кто-то нагибал в межкланке (клоуны вроде уг сержа, который со своей навыя6ываностью вроде палача +11 которым он тыкал всем в нос слился танку со сбитой точкой в 99сете с СС +2)
П.С. Вспомнился классный скрин который киссес выкидывал: "Я 102 лук а ты никто!"(с)Сирьежа

Назад
Сверху