Варам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На массовый гей-парад, бороться за права сексуальных меньшенств?

Ты джинов отдал, в чем проблема-то была?
Как говорится , подарок непродают , хоть тут и игровой , но всё же.
На массовое истребление слабоумных ребят вроде тебя , да ты угадал.

Что общего у вшоке и девичьей группы 90ых?

А так желаю, что бы узнали, что ты в пв крсишь, отпетушили и чмырили как бомжа)))00 Ну в общем что бы у тебя было все, как в школе
В школе? Давно дело было , только не чмырили. А про пв , 1к vs 3к , кто кого кинул? Подаренное непродают.
Давай завязывай шутки шутить , 16-летний мальчуган , ибо начиная с 2012 года твои шутки небыли смешными.

Понимаешь, что тебе никто из нашего окружения и из половины той толпы которые сидели в конфе уже не доверяют.:D
Последнее предложение выше. Именно конец третьего предложения. Ну и 2-ое тоже , мало-ли.

В школе? Давно дело было , только не чмырили. А про пв , 1к vs 3к , кто кого кинул? Подаренное непродают.
Давай завязывай шутки шутить , 16-летний мальчуган , ибо начиная с 2012 года твои шутки небыли смешными.

Продолжай дальше считать...:D

Судя по твоему развитию, дело еще и не закончилось. Подареное не продают? Сам придумал?
На год промахнулся. Ты за мной следил до 2012?
Почему же сам? Так всегда было , Подарки , которые тебе дарят непродают , не так ли , дружок?
Почему на год? А , повзрослел после слива рыбымеча , ну это да , сурово.
Продолжай дальше считать...:D
Зачем считать? Ну ладно , так и быть , 2.6-2.8к , буду честным.
Я афк

Почему же сам? Так всегда было , Подарки , которые тебе дарят непродают , не так ли , дружок?
Почему на год? А , повзрослел после слива рыбымеча , ну это да , сурово.

Зачем считать? Ну ладно , так и быть , 2.6-2.8к , буду честным.
Я афк

Просто ты щас оправдываешь себя тем что подсчиитываешь на скок тебя якобы"кинули" хотя никто не кидал тебя никому ты не нужен,герой, который орал в скупе когда отдавал вара, что ему на пв срать реал мод все дела, чтоб я все оттуда забрал и удалил чара. И да, я не просил тебя подсчитать точное колличество чуд на которое мне срать.

Зато потом высчитывать, сколько ты потратил на подарок и оправдывать этим то, что ты крыса-этапять
Скорее, после твоего эпичного заглота от кежула, рабымеч слился пораньше
Воу воу , от кежула? Это когда было? Когда мы срались и дело закончилось чаепитием, а после мы с ним стали хорошо общаться? Ты снова промазал , дружок.
Рыбамеч тебя неделю в скайпе ждал , но после того , как он устал ждать ты как бы пришёл к своей "подруге" , зашёл в скайп и начал его сливать , так?

Просто ты щас оправдываешь себя тем что подсчиитываешь на скок тебя якобы"кинули" хотя никто не кидал тебя никому ты не нужен,герой, который орал в скупе когда отдавал вара, что ему на пв срать реал мод все дела, чтоб я все оттуда забрал и удалил чара. И да, я не просил тебя подсчитать точное колличество чуд на которое мне срать.
Я орал в скайпе? Такого небыло вроде никогда , хотя было пару раз , но там были левые ребята и левая конфа , а про кинул это уже дело принципа , джинны , удаление акка , кольца , трактаты , всё в это входит , но у каждого своё. Как говорится , око за око.

Я взял ноут у этой подруги и позвонил ему, но поговорить так и не получилось, тк он все время куда-то уходил, а потом сказал, что потом перезвонит. Больше я о нем вообще ничего не слышал, лол
Ему еще Стас звонил, у него узнай, мб что другое было
Тогда почему он мне говорил , что он тебя неделю ждал и что когда он немог говорить ты ему позвонил?

Я орал в скайпе? Такого небыло вроде никогда , хотя было пару раз , но там были левые ребята и левая конфа , а про кинул это уже дело принципа , джинны , удаление акка , кольца , трактаты , всё в это входит , но у каждого своё.

чего? ты хочешь сказать я тебя кинул на удаление акка? ахахаха трактаты? тогда го обьясни мне зачем ты также крысанул трактат калапса?ток не отвечай в стиле(он мне его отдал, мы тебе на время давали)

чего? ты хочешь сказать я тебя кинул на удаление акка? ахахаха трактаты? тогда го обьясни мне зачем ты также крысанул трактат калапса?ток не отвечай в стиле(он мне его отдал мы тебе на время давали)
Нет , всё началось с него , если бы ты удалил , когда я тебя просил много раз , то ничего бы небыло. Я тебе писал , что уже какой год привязываю всё , ибо на фениксе меня уже взламывали , повтора мне нехочется. Раз отказываешься от чуд , коллапсу отдам , дело ваше , а трактат за джинна , всё честно. Разговор окончен.

Я его не добавлял, кстати. Ко мне добавилось какое-то тело (типо он, как сказал), и все о чем успели поговорить-это "хyли я вые6ываюсь на форуме что слил его в пвп"
Я непомню о чём речь тогда шла , я лишь помню это было летом или осенью 2012 , тогда он мне в скайп писал , а через несколько дней написал ты , и тоже что-то про него , я уж и непомню что там было , но один писал , что ты слился ему , а ты писал , что он тебе

Ты в скупе просил моего вара еще еслиб я удалил твоего ты бы зашел на моего и наверняка пи3данулбы чего нить еще ибо от тебя можно ждать что хочешь взламовали его, мы в скайпе сидели когда ты трактат привявзал(наверняка) так хуле у тебя духу не хватило со мной обсудить про джиннов и трактатов а сделать все в крысу и в скупе ехидно улыбаясь говорить"зачем тебе трактат?"
Я просил т.к я думал , что ты удалил моего вара , а оказалось что ты его неудалил и я ушёл на него , всё? Всё.
А про взламывали это так и было , левый айпишник входа в игру , на сайт , поменяли пасс и ливнули вара с фк и это утром в 4-5 утра было , как декс сказал , я тогда спал, в чём ещё проблемы?

мы в скайпе сидели когда ты трактат привявзал(наверняка) так хуле у тебя духу не хватило со мной обсудить про джиннов и трактатов а сделать все в крысу и в скупе ехидно улыбаясь говорить"зачем тебе трактат?"

Непонял. Ты в скайпе чтоли хочешь об этом поговорить? Пошли , я непротив , могу всё тоже самое повторить о кольцах , что ты вара неудалил , про джиннов , что подаренное непродают (ибо это так и есть , если тебе любимая девушка что-нибудь подарит ты продавать пойдёшь что ли? Правильно , нет) и про что там ещё , всё повторю.

А толку мне с тобой говорить? если тебе духу не хватило когда ты привязывал. о чем нам щяс с тобой можно говорить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху