Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это думаю усилит варов... Хотя надо заглянуть в базу посмотреть...
Вы вары зажрались!!!
![]()
наф надо, я и так вар с 3.33 мечем) а деф пухи и с нирки норм)
я то как раз во всем шарю, а вот вы - не факт, я все врамя игры проиграл варом, так что я во многом шарю... р8р шмот можно смело заменить ниркойТы не шаришь.
ЧТА!?? непонял чегото я тебяя то как раз во всем шарю, а вот вы - не факт, я все врамя игры проиграл варом, так что я во многом шарю... р8р шмот можно смело заменить ниркой
батинок говорю ты, вот что, р8р пухи в большенстве случаемв можно заменить наркойЧТА!?? непонял чегото я тебя
Ну... Впринципе да... Но кастеты нирки я ни у кого не видел... Цгд онлибатинок говорю ты, вот что, р8р пухи в большенстве случаемв можно заменить наркой
Ты вообще не о том говоришь. Причем тут цгд кастеты?чем вам цгд не нрава на 50 па то!?!?!?!?
я то как раз во всем шарю, а вот вы - не факт, я все врамя игры проиграл варом, так что я во многом шарю... р8р шмот можно смело заменить ниркой
Не только о дэф, топоры с 8 порядков+копье с прудом и далькой ничем не заменишь:3Ты вообще не о том говоришь. Причем тут цгд кастеты?
Речь идет о деф-пухах.