Важно!

• Автор темы Автор темы m2111
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m2111

Обитатель
Баллы
0
Здравствуйте, Администрация!
очень большая просьба убрать сундуки с арены! или сделайте защиту от ресокопа! боты всю арену заполнили копая сундуки за ночь каждый бот может накопать около 70к сж, если в несколько окон запустить данный процесс то, что получиться? бред!
бедные новички накопать себе ничего не могут из - за толп летающих чьих-то твинков, копающих сж.
Пожалуйста, предпримите хоть какие - нибудь меры!
Спасибо за Внимание.

Если твинов много и они афкают, то ты их можешь спокойно слить, так что в этом проблем нет

да все же. это не правильно.
игроки использующие бота имеют преимущество над другими игроками!
накопав за ночь 400к сж к примеру и купив после гравировок (333шт примерно) , которые можно потратить на себя или продать по 6 ч за 1шт ,
профит ~2чуд
- >
фарм ботом в несколько окон.
пусть лучше бегают в гуй 6-ми окнами, но Ресокоп - БРЕД!
можно же что-то сделать.

Сундуки не в писе,не знаю какие у тебя с этим проблемы,твинов трудно слить тебе или тем же новичкам и копать самому?

Сундуки не в писе,не знаю какие у тебя с этим проблемы,твинов трудно слить тебе или тем же новичкам и копать самому?
суть просьбы не понял по всей видимости.
всех не пересливать.

цифры мощные, щас многие задумались, а не поставить ли "ресокоп"...) я даже не думал. )

походу ты не знаком с прогой Ресокопа =) которая возвращает перса на исходную точку, и начинает копать все сундуки вокруг по заданному радиусу, так что убивай не убивай, они летят и летят =) и барелл бродящий по периметру арены не помеха хд

походу ты не знаком с прогой Ресокопа =) которая возвращает перса на исходную точку, и начинает копать все сундуки вокруг по заданному радиусу, так что убивай не убивай, они летят и летят =) и барелл бродящий по периметру арены не помеха хд
Не пользовался им за 3.5 года не разу) Но поверь,администрация на более важные темы забивает,эту даже смотреть не станут)

Если твинов много и они афкают, то ты их можешь спокойно слить, так что в этом проблем нет
Как только их сливаешь, они прилетают снова.
Поэтомy в этом нет смысла, только потратишь своё время.
Надо что-то с этим делать, иначе это преимyщестово над обычными игроками.
И никакие Баррелы не помеха, так как днём их сагривают обычные игроки, да и без них шанс ботов встретиться с ним маленький.
P.S. - Один из таких ботов - ЗБСВСЁ (Много-много Сикеров с похожими никами.)

тупой? там мобы и баррел агрятся на тебя когда рядом пролетаешь
недалекий.
Как только их сливаешь, они прилетают снова.
Поэтомy в этом нет смысла, только потратишь своё время.
Надо что-то с этим делать, иначе это преимyщестово над обычными игроками.
И никакие Баррелы не помеха, так как днём их сагривают обычные игроки, да и без них шанс ботов встретиться с ним маленький.
P.S. - Один из таких ботов - ЗБСВСЁ (Много-много Сикеров с похожими никами.)

лол, предла Хрень, иХ не уберут. если на то пошло, то пиши не про сундуки, а про антибот.

лол, предла Хрень, иХ не уберут. если на то пошло, то пиши не про сундуки, а про антибот.
читать не умеем?
Здравствуйте, Администрация!
очень большая просьба убрать сундуки с арены! или сделайте защиту от ресокопа!

Ресокоп...боты...400к за ночь...
Моя жизнь не станет прежней, но мне лень
Минус.

включите лучше возможность набивки пк часов на арене. хоть будет возможность красный ник себе набить на ботах, не мучая своего твина.

не проще потратить каких 3 или 5к чуд на цветной ник?
вроде дешево и выбор цвета есть :*

Пока что максимум, что смогу от себя сделать - скажу ГМам проверять и банить таких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху