Важно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hestorions

Обитатель
Баллы
0
1)DroN ,ПерекисЬ ,АнониМ,AdekvaT
2)вчера- 20.09.2014 в промежутке времени с (с 17.00 по 19.00) мне дали перм чата на весь акк по пункту 5\2 хоть я не оскорблял ГМ и не имел ничего того подобного ввиду ,это было обычное матное слово в мировом канале сообщений.Я просто по сути своей не грамотности забыл после ГМ поставить запятую и это прянили как оскорбление ГМ-а .Что мне делать?
3)http://screentool.net/541daf7d0abb5cc10d78b2c1

А просто гм иногда слишком много о себе думают, и поэтому для них ГМ ******* это оскорбление... По треду тут даже не было обращения если уж на то пошло, это скорее тупость Десапиара, там же неть обращения, ты не поставил запятую = > Это сообщение не было обращено к ГМу

Повтарюсь:

Ну он же тебя не оскорблял. Ты слишком много о себе думаешь, он просто не поставил запятую.
П.с: и если и эту тему закроют, то я напишу от твоего лица, Я за справедливость

обсуждение действий гма
бб

короче что мне делать то?((как то не оч сидеть вечно с бч:okay:фактически просто так(((

5.6 правил сервера
iWKz2O.jpg

Глупые отмазки.
Забыли поставить запятую? Что?
Предположим что за звёздочками было скрыто слово "дурак", у нас выйдет следующее:
"гм, дурак YololoY бч дал" - предложение не логичное и лишено смысла, соответственно правильней было иметь ввиду то, что Вы подразумевали под своим сообщением в мир. чат именно на скриншоте.
Да и вердикт по жалобе уже вынесен в специальном для этого разделе.

Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху