BloodyJohn
Обитатель
- Баллы
- 18
Перекупщик, не ап крч!
Пруфаю: в воскресенье искал ЦГД, сейчас продаёт. Эпоч №2.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
искал, нашел, сделал, еще вопросы?Перекупщик, не ап крч!
накупил, себе сделал, теперь барыжишь, даун. я говорю эпоч №2, иди крабь, бомж тупоголовый.искал, нашел, сделал, еще вопросы?Посмотреть вложение 2163
Меткость в цгд,пожалуйста удали пв))))искал, нашел, сделал, еще вопросы?Посмотреть вложение 2163
А то что второе выпало с сундука не?)накупил, себе сделал, теперь барыжишь, даун. я говорю эпоч №2, иди крабь, бомж тупоголовый.
Ну обоснуй) чем она так плоха? Или я тебе должен в 2к метки лука ковырять?Меткость в цгд,пожалуйста удали пв))))
А даже если купил и перепродаю, то что Хд? Или в тебе говорит зависит что тебе нехватает чуд даже шмот промаксить?) отсыпать чуть?накупил, себе сделал, теперь барыжишь, даун. я говорю эпоч №2, иди крабь, бомж тупоголовый.
пфф, ты хоть 1го моего чара видел,? нет конечно, бомж тупоголовый. сколько у меня чаров везде шмот по максу, а ты можешь дальше перекупать и перепродавать шмот, только у тебя это скоро встанет как у Эпоча. накупил лавок и теперь по 25к впариват, и никто у него не берёт их. и еще, можешь сосок у своего мужа пососать, мб он тебе чуд на шмот отсыпет.и вообще, пошёл нахуй, мамаше привет передвай, скажи чтоб подмывала жопу, я сегодня к ней в гости зайду.тебе нехватает чуд даже шмот промаксить?) отсыпать чуть?
а если перекупаешь, значит не знаешь, где можно срубить чуд быстро и не торопясь, получая удовольстие. хуй саси короче, пидор гнойный.А даже если купил и перепродаю, то что Хд?
кокого лука блять? ты дно вб, тебе только носом в жопе у своего мужа ковыряться, и то на 8марта, если он тебе даст.Или я тебе должен в 2к метки лука ковырять?
пфф, ты хоть 1го моего чара видел,? нет конечно, бомж тупоголовый. сколько у меня чаров везде шмот по максу, а ты можешь дальше перекупать и перепродавать шмот, только у тебя это скоро встанет как у Эпоча. накупил лавок и теперь по 25к впариват, и никто у него не берёт их. и еще, можешь сосок у своего мужа пососать, мб он тебе чуд на шмот отсыпет.и вообще, пошёл нахуй, мамаше привет передвай, скажи чтоб подмывала жопу, я сегодня к ней в гости зайду.
а если перекупаешь, значит не знаешь, где можно срубить чуд быстро и не торопясь, получая удовольстие. хуй саси короче, пидор гнойный.
мне тебя реально жаль( больше чем срать на форуме ты не способен, попробуй больше агрессии, а то не зацепилококого лука блять? ты дно вб, тебе только носом в жопе у своего мужа ковыряться, и то на 8марта, если он тебе даст.
хочу и сру днарю, и вообще, иди нахуй.мне тебя реально жаль( больше чем срать на форуме ты не способен, попробуй больше агрессии, а то не зацепило