Вечное ЦГД

• Автор темы Автор темы AVTOBUS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перекупщик, не ап крч!
Пруфаю: в воскресенье искал ЦГД, сейчас продаёт. Эпоч №2.

Перекупщик, не ап крч!
Пруфаю: в воскресенье искал ЦГД, сейчас продаёт. Эпоч №2.
искал, нашел, сделал, еще вопросы?
NYvRpn8.png

накупил, себе сделал, теперь барыжишь, даун. я говорю эпоч №2, иди крабь, бомж тупоголовый.
А даже если купил и перепродаю, то что Хд? Или в тебе говорит зависит что тебе нехватает чуд даже шмот промаксить?) отсыпать чуть?

тебе нехватает чуд даже шмот промаксить?) отсыпать чуть?
пфф, ты хоть 1го моего чара видел,? нет конечно, бомж тупоголовый. сколько у меня чаров везде шмот по максу, а ты можешь дальше перекупать и перепродавать шмот, только у тебя это скоро встанет как у Эпоча. накупил лавок и теперь по 25к впариват, и никто у него не берёт их. и еще, можешь сосок у своего мужа пососать, мб он тебе чуд на шмот отсыпет.и вообще, пошёл нахуй, мамаше привет передвай, скажи чтоб подмывала жопу, я сегодня к ней в гости зайду.

пфф, ты хоть 1го моего чара видел,? нет конечно, бомж тупоголовый. сколько у меня чаров везде шмот по максу, а ты можешь дальше перекупать и перепродавать шмот, только у тебя это скоро встанет как у Эпоча. накупил лавок и теперь по 25к впариват, и никто у него не берёт их. и еще, можешь сосок у своего мужа пососать, мб он тебе чуд на шмот отсыпет.и вообще, пошёл нахуй, мамаше привет передвай, скажи чтоб подмывала жопу, я сегодня к ней в гости зайду.
а если перекупаешь, значит не знаешь, где можно срубить чуд быстро и не торопясь, получая удовольстие. хуй саси короче, пидор гнойный.
кокого лука блять? ты дно вб, тебе только носом в жопе у своего мужа ковыряться, и то на 8марта, если он тебе даст.
мне тебя реально жаль( больше чем срать на форуме ты не способен, попробуй больше агрессии, а то не зацепило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху