Вечные лаги

• Автор темы Автор темы Labentes
  • Дата начала Дата начала

Ваш взгляд на ситуацию.

• Пусть админы потеют с решением проблемы, а мы попотеем за них на фанах!

Голосов: 17 38.6%
  • Сервер давно R.I.P. и надо валить отсюда...

Голосов: 21 47.7%
  • Оставьте все как есть, мне каеф играть, когда все лагает!

Голосов: 6 13.6%

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Labentes

Обитатель
Баллы
1
Скорей всего мне не одному надоели эти ужасные лаги и просто стало интересно, что АДМИНИСТРАЦИЯ делает по их устранению, я создал эту темку не с упреками, а чисто из интереса. Сервер достаточно долго живет, по сравнению с другими фришками, имеет не плохой онлайн и не хотелось бы с него валить, только из-за лагов.
Хотелось бы услышать ответ Админов.

скоро очень скоро, завезут 1.5.3( годик - два) так что нужно ПОТЕРПЕТЬ

скоро очень скоро, завезут 1.5.3( годик - два) так что нужно ПОТЕРПЕТЬ
Всем уже завезли месяца 3 назад, а нам ток через 2 годика XD
Сначала крикнут о 1.5.3, на фри появятся новые версии, они снова крикнут что делают >новую версию, и так до бесконечности.

Просто дойдет до того что все забьют играть на фене с лагами, перестанут терпеть и уйдут

Администрация, вы хоть какие-то оповещения делайте для Игроков, что у Вас на уме, а то все как псины ждут вас, ваших новостей.

Сначала крикнут о 1.5.3, на фри появятся новые версии, они снова крикнут что делают >новую версию, и так до бесконечности.

Просто дойдет до того что все забьют играть на фене с лагами, перестанут терпеть и уйдут

Администрация, вы хоть какие-то оповещения делайте для Игроков, что у Вас на уме, а то все как псины ждут вас, ваших новостей.
они сообщают каждый месяц что В РАЗРАБОТКЕ, видимо не только сервер но и ANUS разрабатывают

А на один-пять-трись все будет збс, он наступит скоро надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не будет никогда лагать. Я проснулся среди ночи и понял, что ...

А на один-пять-трись все будет збс, он наступит скоро надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не будет никогда лагать. Я проснулся среди ночи и понял, что ...
Дай антифриз со внешками

Никто тебе не ответит как и всем остальным

Да сваливайте вы с сервера, администрации насрать на него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху