No name
Серая мышка
- Баллы
- 28
ПВ - игра для пвп. Пве тут совсем не к месту. Так что нужно смериться и послать этот серв.А куда ливать, на ПВЕ? Нормальных фришек не осталось! Было бы лишних 100к рубликов, пошел бы на оффу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПВ - игра для пвп. Пве тут совсем не к месту. Так что нужно смериться и послать этот серв.А куда ливать, на ПВЕ? Нормальных фришек не осталось! Было бы лишних 100к рубликов, пошел бы на оффу.
а чо других игр нет? или реала нет? чо как потеряшкаА куда ливать, на ПВЕ? Нормальных фришек не осталось! Было бы лишних 100к рубликов, пошел бы на оффу.
Лол 900фпс рили? ты пентагон взломал? (Сам не заметил сперва скока у меня фпс када с телефона играю
Когда в игру входишь только,всегда так показывает ахахЛол 900фпс рили? ты пентагон взломал? (
Лол я не знал ((Когда в игру входишь только,всегда так показывает ахах
Теперь то знаешь конечно)Лол я не знал ((
Я думал феникс поченили (((Теперь то знаешь конечно)
Лучше телочку поченитьЯ думал феникс поченили (((
Да я не плею) такдумал людям добро)Лучше телочку поченить
Плеил бы еслтб не комп и сессия,ахахДа я не плею) такдумал людям добро)
Эмммм откуда инфо?) есть комп уже так то 30к отдал ((Плеил бы еслтб не комп и сессия,ахах
Знач пздиш)))монк бля пхахЭмммм откуда инфо?) есть комп уже так то 30к отдал ((
Да всм?)а кто ты?) у меня комп уже есть))нет стимула играть (Знач пздиш)))монк бля пхах
Еслиты не знаешь кто я,о чем говорить тогда ахахДа всм?)а кто ты?) у меня комп уже есть))нет стимула играть (
Ну скажи мб просто не помню (((Еслиты не знаешь кто я,о чем говорить тогда ахах
МерсНу скажи мб просто не помню (((
аааааа ахахазахваз лол