Ваnned
Мастер за Постами
- Баллы
- 113
Приста unwaqushon которого за пакет забанили, тоже я учил играть, а меня санадор научил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приста unwaqushon которого за пакет забанили, тоже я учил играть, а меня санадор научил
хилл по кд,3 чи,дорога(продолжать пока не сольешь противника)Приста unwaqushon которого за пакет забанили, тоже я учил играть, а меня санадор научил
Я его не тактике учил XDхилл по кд,3 чи,дорога(продолжать пока не сольешь противника)
Я купил приста 10.03.15 а бан на акаунте 28.02.15 это еще старый хозяин с ним играл.
Да ну, ты перекупал приста? Насколько я помню, я продал тебе приста.Я купил приста 10.03.15 а бан на акаунте 28.02.15 это еще старый хозяин с ним играл.
Ненадо меня туда приписывать.
9 скиллов можно, я тебе больше скажу 10 можно, если на джинке скилл будет)9 нельзя выбить потому что у еп 8 атак скилов СУКА
я не считаю скилы фейки, говно тактика9 скиллов можно, я тебе больше скажу 10 можно, если на джинке скилл будет)
Я не играю пристом. Я просто сказал слова, одного человека.я не считаю скилы фейки, говно тактика
я тоже. я и так знаю, что можно выбивать после скилами фейки, спсЯ не играю пристом. Я просто сказал слова, одного человека.
Речь не об этом, ну да ладно, забей.я тоже. я и так знаю, что можно выбивать после скилами фейки, спс
О перед баном? и 12 после на магичке? круто аж 12 если я бью магичкой 9-10 скилов больше не когда не бью!ыыыыыыыыыыыы, а перед этим мне прилетело от твоей магички 12 после)0))0)00
http://www.floomby.ru/s2/KUNr74
И зачем делать плага и получать бан?ыыыыыыыыыыыы, а перед этим мне прилетело от твоей магички 12 после)0))0)00
http://www.floomby.ru/s2/KUNr74
можномможномжно по мне 10 после и еще там скиллов с джина9 скиллов можно, я тебе больше скажу 10 можно, если на джинке скилл будет)
Пруфни скрином из лк....И зачем делать плага и получать бан?
Лолчо? Тебе скинуть фул скрин?И зачем делать плага и получать бан?
Ты говоришь что ерина друзья типа я. пакет и я тебе сказал что бан был выдан другому хозяину а не мне понятно объяснил?Лолчо? Тебе скинуть фул скрин?
пруф, где он такое говорилТы говоришь что ерина друзья типа я. пакет
Бля это про беду говорят пруфнуть, тип где ее забанили за во пилотТы говоришь что ерина друзья типа я. пакет и я тебе сказал что бан был выдан другому хозяину а не мне понятно объяснил?