Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чо вы ушли то?Если вы думаете что ты там были топ то глубако ошибаетесь. Да.. и занять пустой ГИ не круто![]()
Фана практически не было.Купил очки.
Купил словарь
Вернулся в темку.
Теперь базарь почему с ультры ушли.![]()
Up нам братья![]()
Скрытый ап:сМдаааааааааааааа...............
Да.Вы вернулись?!
Up нам братья![]()
thekings.do.amСайт [*][*][*][*][*][*][*][*] дрочу на него научите такие делать плизон:**** ТОПИКИ ВЫ НАШИ КОГДА ВЫ У ИЗИКОВ СОСО СДЕЛАЕТЕ ЛУЧШЕ СРАЗУ УХОДИТЕ:***
КЛАН ЗАКРЫТ ЛАЛКА И ЧТО ТЕБЕ ЯСНО ЧТО ТВОЙ САЙТ ПО СРАВНЕНИЮ С КИНГАМИ ДЕРЬМО ДАДАДА ЭТО ТОЧНО ЯСНО И КСТАТИ ПАСАН ЗА ТРИ ГОДА МОЖНО БЫЛО И САЙТ ЗАМУТИТЬ НОРМ :((((thekings.do.am
Ясно:с
Название клана говно.Сайт на юкозе говно.Сайт клана не мой - это твой первый фейл,второй фейл - что я в клане не 3 года.КЛАН ЗАКРЫТ ЛАЛКА И ЧТО ТЕБЕ ЯСНО ЧТО ТВОЙ САЙТ ПО СРАВНЕНИЮ С КИНГАМИ ДЕРЬМО ДАДАДА ЭТО ТОЧНО ЯСНО И КСТАТИ ПАСАН ЗА ТРИ ГОДА МОЖНО БЫЛО И САЙТ ЗАМУТИТЬ НОРМ :((((
Дура ты слила себя у тебя сайт на юкозе:((((000 Веришь нет, но мне похуй на то сколько ты в клане главное , что ты нализал на майора у красотки йорд :((((000 С мужиканским быдлячим голоском(((((00000Название клана [*][*][*][*][*].Сайт на юкозе [*][*][*][*][*].Сайт клана не мой - это твой первый фейл,второй фейл - что я в клане не 3 года.
Перечитай еще раз мой придыдущий пост и мб ты поймешь,и я не майор -это еще один фейл,и окончательный твой слив - ты срулил с темы.66Дура ты слила себя у тебя сайт на юкозе:((((000 Веришь нет, но мне [*][*][*][*][*] на то сколько ты в клане главное , что ты нализал на майора у красотки йорд :((((000 С мужиканским быдлячим голоском(((((00000
Up нам братья
Up нам братья![]()