kileerok
Серая мышка
- Баллы
- 28
Как таким дауном можно быть:сПочему зaпиздeвшийся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как таким дауном можно быть:сПочему зaпиздeвшийся?
Сьехал с темы про подсос,затух ибо факты на лицо.
Как таким дауном можно быть:с х2
Если тебя интелектом сливает "даун " то кто ты ваше такой?я тебя не знаю давай иди нaxyй отсюда ТП.Как таким дауном можно быть:с
Сливает интелектом,ты не можешь пруфнуть не одного моего слива.А и пожарные уже выехали ато у тебя походу уже горитЕсли тебя интелектом сливает "даун " то кто ты ваше такой?я тебя не знаю давай иди нaxyй отсюда ТП.
Логика на высоте.Бомж иди отсюда.Щитота ты п[*][*][*]а тралищ и многа сливаещся. Щкалата вроди тебя лучше тралит
Если тебя интелектом сливает "даун " то кто ты ваше такой?я тебя не знаю давай иди нaxyй отсюда ТП.
Я пруфнул.ТпшкаСливает интелектом,ты не можешь пруфнуть не одного моего слива.А и пожарные уже выехали ато у тебя походу уже горит
Даун не отвлекайся,скоро дверь открывать пожарнымЛогика на высоте.Бомж иди отсюда.
тОбоссали пасана:с. Зови подсосов а то быстро сливаешьсяЛогика на высоте.Бомж иди отсюда.
Пост не тебе был адресован,заметил?бомжЯ твой хозяин. Можешь меня так называть
Не было не одного пруфа,ты только постил.Я пруфнул.Тпшка
Значит ты подсос килерка?тОбоссали пасана:с. Зови подсосов а то быстро сливаешься
Сьехал с темы про подсос,затух ибо факты на лицо.
Ты такой д-б,даже ник нормально написать не можешь:сЗначит ты подсос килерка?
Вопрос на вопрос как-то не очень.Выходит ты подсос килерка ?Хач,ты значение слова бомж то знаешь?
Почему ты не отвечаешь мне?:ссссссссВопрос на вопрос как-то не очень.Выходит ты подсос килерка ?