Vendetta

умная девушка ,еще рас понимаю что клан отличный!!!

Вообщем лазил по старым записям в РК и вот что нашел.

http://rghost.ru/46013678 - Йорд о фуриках, на следующей недели в[*][*][*][*][*]и в одну атаку.
это ж какая ты гнида в реале пареньёк Хд... таких в реале чертями называют,фу Б,,,Л,,Я ТАКОМУ И ОТВЕЧАТЬ ЗАЗОРНО ПАРАШНИК

вот фраза йорда - они показывают какое они быдло,и я говорю вам ДАКАЖИ ДАКАЖИ СYКА ДАКАЖИ(с) Анатом. Вы считаете что вы намбирван, всех рвете, чтото не вижу полного захвата карты, вы еще говорите что фурики неоч
пысы я не из фуров и не когда в них не был
ну я новенькая на серве ,но че им доказывать ?Вендетта есть фуриконст замороженХд

дурашка там актеры снимались((Хд а книги вообще без голоса:D
видеозаписей не существует?смешная шутка у тебя была.
ну я новенькая на серве ,но че им доказывать ?Вендетта есть фуриконст замороженХд
я новенькая,но я уже в курсах,что вендета ебашит направо и налево,а фурики заморожены,как-то не складывается.
Виндета набралась сил и пошла на форум.Лучше бы что-то доказывали там,а не здесь)

Up. 4ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever'n'ever.

видеозаписей не существует?смешная шутка у тебя была.

я новенькая,но я уже в курсах,что вендета ебашит направо и налево,а фурики заморожены,как-то не складывается.
Виндета набралась сил и пошла на форум.Лучше бы что-то доказывали там,а не здесь)
ну я на форуме для того и сижу все уже прочитала Хд что Фуры сдулись((

и к тому же,вИндету не видно и не слышно нигде,кроме как в мире и на форуме.Их звёздное возвращение уже давно было сделано.за это время можно было проявить себя.

Помню как угарал над Вендеттой еще с трушки, ржал в голос когда был вайп половины персов и у Шамика убрали пение)))00000000
Как были ничтожеством - так и остались.

CaJUv2

Назад
Сверху