Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и правильно говорит ХдВообщем лазил по старым записям в РК и вот что нашел.
http://rghost.ru/46013678 - Йорд о фуриках, на следующей недели в[*][*][*][*][*]и в одну атаку.
ну а где ей еще умничать,в пв конечно.умная девушка ,еще рас понимаю что клан отличный!!!
а ты ровестник Гитлера рас знаешь как он говорит?Хд:DГитлера напомнило немного ХДДХ
это ж какая ты гнида в реале пареньёк Хд... таких в реале чертями называют,фу Б,,,Л,,Я ТАКОМУ И ОТВЕЧАТЬ ЗАЗОРНО ПАРАШНИКВообщем лазил по старым записям в РК и вот что нашел.
http://rghost.ru/46013678 - Йорд о фуриках, на следующей недели в[*][*][*][*][*]и в одну атаку.
Обязательно, веть историю никто не знает и фильмы никто не смотрел.а ты ровестник Гитлера рас знаешь как он говорит?Хд:D
дурашка там актеры снимались((Хд а книги вообще без голоса:DОбязательно, веть историю никто не знает и фильмы никто не смотрел.
ну я новенькая на серве ,но че им доказывать ?Вендетта есть фуриконст замороженХдвот фраза йорда - они показывают какое они быдло,и я говорю вам ДАКАЖИ ДАКАЖИ СYКА ДАКАЖИ(с) Анатом. Вы считаете что вы намбирван, всех рвете, чтото не вижу полного захвата карты, вы еще говорите что фурики неоч
пысы я не из фуров и не когда в них не был
видеозаписей не существует?смешная шутка у тебя была.дурашка там актеры снимались((Хд а книги вообще без голоса:D
я новенькая,но я уже в курсах,что вендета ебашит направо и налево,а фурики заморожены,как-то не складывается.ну я новенькая на серве ,но че им доказывать ?Вендетта есть фуриконст замороженХд
ну я на форуме для того и сижу все уже прочитала Хд что Фуры сдулись((видеозаписей не существует?смешная шутка у тебя была.
я новенькая,но я уже в курсах,что вендета ебашит направо и налево,а фурики заморожены,как-то не складывается.
Виндета набралась сил и пошла на форум.Лучше бы что-то доказывали там,а не здесь)
Забавно вдаваться на верю форуму)ну я на форуме для того и сижу все уже прочитала Хд что Фуры сдулись((
ну ты ж вдаешься?Забавно вдаваться на верю форуму)
нет.ну ты ж вдаешься?