Vendetta

М.ч. Вы удивили меня. Я думал человеческому даунизму есть грани. Ваш екземпляр доказывает, что тупость человека не имеет границ. Это так печально. Я думаю мои дети Вас не должны интересовать, ведь Вам, серверной крысе это не грозит. И еще, я не рак.

М.ч. Вы удивили меня. Я думал человеческому даунизму есть грани. Ваш екземпляр доказывает, что тупость человека не имеет границ. Это так печально. Я думаю мои дети Вас не должны интересовать, ведь Вам, серверной крысе это не грозит. И еще, я не рак.
Ну рак ты еще тот...

Успешный троллинг доставляет положительные эмоции, которые ведут к выработке эндорфинов (эндогенных опиоидов) в организме
человека
тролля. С каждым успешно осуществленным тролингом человек все больше привыкает к этим «гормонам счастья» и постепенно не иллюзорно подсаживается на них. (с) Лурк.

Я думал что это только ментальная часть. Но вижу это уже и на биологическом уровне. Уважаемый, Вы начинаете заслуживать моего понимания. Детоксикатор одолжить? Убого зависящее от гормонов созданице.

Успешный троллинг доставляет положительные эмоции, которые ведут к выработке эндорфинов (эндогенных опиоидов) в организме
человека
тролля. С каждым успешно осуществленным тролингом человек все больше привыкает к этим «гормонам счастья» и постепенно не иллюзорно подсаживается на них. (с) Лурк. Вот только один минус в твоем браузере гугл,он не может распознать троллинг.Убогий гуглмэн.

Я думал что это только ментальная часть. Но вижу это уже и на биологическом уровне. Уважаемый, Вы начинаете заслуживать моего понимания. Детоксикатор одолжить? Убого зависящее от гормонов созданице.

Ого. Я не знаю, слышали ли Вы, но это - стрелка. Стрелка - баттхерт. Батхерт - слив.

Каждый Ваш пост - пост троля. Цитата всех ваших постов меня не удовлетворяет.

М.ч. Вы так круты, я Ваш кумир. Ваши фразы настолько топовы, что я буду их записывать, чтобы показать моим внукам.
спасибо, я старался...
а клан как был дном так и останется, и твое выебоны этому не помогут:(

Назад
Сверху