Vendetta

Уважаемый форумный недодел ,вы понимаете что все что вы пытаетесь тут написать тянет лишь на показ как вы за счет ВЕРТУАЛЬНО мира пытаетесь само реализоваться.Пытаетесь кого то оскорбить какие то глупые отмазы и наезды(вы пытайтесь четко сформулировать ход ваших слабо развитых мыслишек,конкретизировать факты без перехода на личности,выйдет пишите(не выйдет ,в чем я лично уверена. Так как вижу что только неясные высеры в которых "0" здравого смысла.мы понимаем что жизнь у всех разная ,но не надо показывать что у вас прыщи,менструация зубная-головная боль в придачу с шизофренией в одном наборе(((люди то причем?почему вы бросаетесь на людей из за своих проблем?почему переходите на реал вы кого видели?знаете? что б так утверждать?посему не надо тут высеров про рак,и т д.я смотрю вы настолько печальны что в игре вы тоже "0" так как все свое время клепаете недоразвитые лишенные смысла посты на форуме,картина в общем ясна,но совет все же дам.Дабы не показать себя говном хотите что то написать пишите по факту а не береберду ученика 1 класса по типу сам такой,а я так не говорил и все маме раскажу ,сам ты бяка((выглядит смешно((да и понимая что такой недодел как вы естественно опять начнет высерки.пишите, пишите и мы всегда будем на первой странице.
P.S.За глаза царя ругают.
P.S.S ой такой Д*Б*И*Л*О*Й*Д как вы не поймет про что я((
Мне читать это в лом.Прости.

Бомбануло....Ппц вы в ги только что ща обе шеки сосо ужс.я же говорил что вы раки...
ну я ж говорю даун ((ты по себе людей то не суди рас сосешь на всех не вали ((да и всеже советую прочитать помогет..хоть ты даун тебе врят ли(

Какой опущенец, как редактирует ок посты. Ок, даун не понимает постов. Быдло ведь. Хорошенько копипастит. Гуглит лурк, чтобы попытатся трольнуть, потом опять сливается и опять вылетает. Сочувствую.
Жду очередного копипаста и метания стрелок.

Какой опущенец, как редактирует ок посты. Ок, даун не понимает постов. Быдло ведь. Хорошенько копипастит. Гуглит лурк, чтобы попытатся трольнуть, потом опять сливается и опять вылетает. Сочувствую.
Жду очередного копипаста и метания стрелок.
А за шеку не ждеш?

Делал кх,никого не трогал(врывается поцык с вендетты , сливается и мой пм озаряется синим шрифтом(
ап хули

А за шеку не ждеш?
тебе рас написали ты не понял.2 написали все не понимаешь ..ок пишу 3 надеюсь допрет,пишу на твоем яыке что б было доходчивее СеБАл ОтСюДа ПерХоТЬ ПоДзАлУпНаЯ если в реале защекан и в жОпУ ДаЕшь ОтЕбИсЬ От ДрУГих На ХуЙ ЛюДяМ сВоИ ГрЕхИ ПриПисывать так ясно?

И совсем это не на моем языке а на твоем..
тебе рас написали ты не понял.2 написали все не понимаешь ..ок пишу 3 надеюсь допрет,пишу на твоем яыке что б было доходчивее СеБАл ОтСюДа ПерХоТЬ ПоДзАлУпНаЯ если в реале защекан и в жОпУ ДаЕшь ОтЕбИсЬ От ДрУГих На [*][*][*] ЛюДяМ сВоИ ГрЕхИ ПриПисывать так ясно?

Делал кх,никого не трогал(врывается поцык с вендетты , сливается и мой пм озаряется синим шрифтом(
ап хули
скрин покажи что мат был?нет скрина не пиши ерунды ,вон вверху перечитай может то же что дойдет.

И совсем это не на моем языке а на твоем..
тебе да=уну написала хочешь что то написать конкретизируй че ты как молокосос ?это не я ,сам такой,и т д?че сказать не чего?или мозгов не хватает?

тебе да=уну написала хочешь что то написать конкретизируй че ты как молокосос ?это не я ,сам такой,и т д?че сказать не чего?или мозгов не хватает?
Нет просто до таких слов я не опускаюсь....

Зачем ты так я ж люблю тебя только твой клан не люблю.

Мастер пыжится на форуме,доказывая что виндета сильны и что-то значат,а по факту,90% клана дико ноют после сливов в пм,хотя в большинстве случаев агрятся первыми.

Терпению ихней пристки можно только позавидовать(забыл ник) ибо дэфа приста нет вообше.Провакация вот тебе конкретно по по делу с аргументами.Сама ты молокосос,найдите игру по проще типо тэтриса.там думать меньше нужно.

Печальные дела. Вы пытаетесь оскорбить, когда сами опущены. Это так забавно. За щеку вообще то взяли Вы, раз 5. Го копипастить дальше мои посты, это придает вам топовости. Убожество.

Ах да, перечитывайте прежде чем тыкать ентер, ибо ваше умение печатать убого, как и Вы. Когда Вы сливаетесь, Вы не то что в Пм пишите, Вы до мира доходите. Когда Ваше "достоинтство" затронули - мир упади, но Вы докажете что Вы ок пацан. Но на самом деле Вы доказываете обратное - Вы дно. Дно-дно-донное...

Назад
Сверху