Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Госпади вот это понос))))Г-О-В-Н-О ДОЛЖНО ГОВОРИТ ГРОМЧЕ ПИШИ ПИШИ...Г-О-В-Н-О ВОНЯЕТ НУ ПИШИ ФУУУУУУУУУУУУУУУУ [*][*][*][*][*]
Где мамоебство ты увидел?Русский учим. Посты обдумываем, а не показываем себя как быдло. Милкивей не оч. Тебе лет 15, по уму. Мальвадо, мамоебство удел конформистов. Конформизм не оч. Баран.
Ну с тобой все ясно уже.ШмАру В зеркале Увидешь ЧЕРТИЛА
Дешовка ты рас пацанам в рот даешь(((Опять не угодала по моему времени это 10 часов,дешевка)
Убогий.Ну ты фурик, там выше посты читай. Вроде бы вас всех мамоебству научили, чтобы сильней себя чувствовать. Нет?
Милкивей собака, тявкает. Норм.
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Г_ВН__НО ФУУУУУУУУУУУУУУУУГоспади вот это понос))))
Списались? Стрелки?Все списывать на батхерт и взрывы не оч пасаны. Это есть стрелка помойму, не?
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Г_ВН__НО ФУУУУУУУУУУУУУУУУ
Дешовка ты рас пацанам в рот даешь(((
ШмАру В зеркале Увидешь ЧЕРТИЛА
Г-О-В-Н-О ДОЛЖНО ГОВОРИТ ГРОМЧЕ ПИШИ ПИШИ...Г-О-В-Н-О ВОНЯЕТ НУ ПИШИ ФУУУУУУУУУУУУУУУУ [*][*][*][*][*]
Ну дальше влом искать.кто б говорил я в 8 часов ради того что б на форуме писать не встану(([*][*][*][*][*]ок Ты Наш(((
ты!Убогий.
Ктото меня еще стрелочником называл=/
тык ты его посты почитай((он в 8 утра встает что б тут написть а про раков пишет((Списались? Стрелки?
Ну дальше влом искать.
Я разговариваю не с ним, а с вами=/тык ты его посты почитай((он в 8 утра встает что б тут написть а про раков пишет((
так ты и есть за хача и т д так и не ответил((Ктото меня еще стрелочником называл=/