Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но сначала я вас трахну ,девочки.Псина-гомосек-стрелочница. Вымить, кастрировать, сжечь.
Ты же согласился быть рабом.Раб?Я не черный.
Пишу [*][*][*]ню?Если ты не понимаешь мои посты, то ты просто тупой.
Веселю?Я тут вроде не шутил, не развлекал никого, может тебе смешно потому что ты в говне по уши?)))
Удаляюсь, это надолго, можете высрать что-то типо слился и т.д.
Веселю?Я тут вроде не шутил, не развлекал никого, может тебе смешно потому что ты в говне по уши?)))
Удаляюсь, это надолго, можете высрать что-то типо слился и т.д
Я тебе ответил ку,хз может у тебя реал там воняет из подмых и ты не можешь усидеть и прочитать нормально пост
Вот такими тупыми квотами и веселишь.3+ вопроса, 1 ответ, ты тупой?Или зашкварился прост?
Ну я же нормальный человек,столько раков посливал и устал тоже,совесть то тоже нада иметь.Пхахах. Ты слился как экскремент. Утухаешь, утухаешь... Ничтожная собака.
Сопли подбери,слабак.Рак у тебя в мозгах, шавка. Твои стрелки не засчитываются, убожество.
Я вас сегодня нагнул с особой жестокостью,спинки не болят????Ухожу кидайте камушки в след.Погавкай еще, мне нравится.
Я вас сегодня нагнул с особой жестокостью,спинки не болят????Ухожу кидайте камушки в след.