kileerok
Серая мышка
- Баллы
- 28
Повторюсь.Ты часто головой об стенку бъешся?Тему которую сам придумал???Меня уже поражает твоя тупость,с чего ты взял что это тема моего разговора??????ТП
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повторюсь.Ты часто головой об стенку бъешся?Тему которую сам придумал???Меня уже поражает твоя тупость,с чего ты взял что это тема моего разговора??????ТП
Я кончал на тебя .
Ну вот,ушел от темы....Дичь какие ко мне вопросы????ты слит,понимаеш????килерокПовторюсь.Ты часто головой об стенку бъешся?
Отсосал на ок просто.Че там говорил про балобольство???ты же уходил?не?Хоть бы не палился,что у тебя стоит на меня:с
Я не ушёл от темы это 1-х я репостнул то что писал раньше.Д-б ты даже не в состояние прочитать нормально пост который был до этого.Ну вот,ушел от темы....Дичь какие ко мне вопросы????ты слит,понимаеш????килерок
О т с о с а л*От[*][*][*][*][*] на ок просто.Че там говорил про балобольство???ты же уходил?не?
Мм,ты с темы съехал жи опять слив,тема была про то что ты сам себя обоссал и слил,и ты так безпалевно перекидуешь на меня стрелки
Тема о твоем сливе,и о том что ты себя обоссал,даунТему которую сам придумал???Меня уже поражает твоя тупость,с чего ты взял что это тема моего разговора??????ТП
От[*][*][*][*][*] на ок просто.Че там говорил про балобольство???ты же уходил?не?
Послушай пи3да тупaя,ты ответил вопросом на вопрос.т.е ушел от темы ты слит,дичьЯ не ушёл от темы это 1-х я репостнул то что писал раньше.Д-б ты даже не в состояние прочитать нормально пост который был до этого.
Послушай пи3да тупaя,ты ответил вопросом на вопрос.т.е ушел от темы ты слит,дичь
Даже даун бы понял,но ты видать ещё ниже,я ошибался х2
Ты уходишь:с?Это слив по твоим понятиям.удачи клоун
Ты сноав уходишь?Это слив по твоим понятиям.удачи клоун
Где я сам себя обоссал??недалекий.Ты уходишь:с?