Vendetta

1-е ты запизделся.2-е уйди плс. У тебя стоит не токо на пасанов,но еще и на бомжей.Я после такого поста ушел бы не токо с форума,а и из пв вообще:с
Но это не мешает мне ,кончать на тебя.Бомжик

DISTANSE)))))), ну такой смайлоеб-форсер скобками природой обоссан

Ты лишь про бомжей речь толкнул,если это пруф-обоссы себе ебло:с
Тут и пруфать не нужно,ведь ты предпоследний пост свой не помниш,а когда тебя носом тыкаеш,говориш что это и не пруф вовсе.Вывод:ты просто тупой бомж.

Запиздевшийся агробич,которому на ебло нассали. Даж пруфнуть не могешь. И от ответов соскакиваешь. Вывод мой рот от мочевины:с
Тут и пруфать не нужно,ведь ты предпоследний пост свой не помниш,а когда тебя носом тыкаеш,говориш что это и не пруф вовсе.Вывод:ты просто тупой бомж.

от мафии изиков?и веть ржет даун(((изики на тв за мафию ходят и на оборот((а пантов то сколько типа заступаться((
эмм... если у виндетты нету друзящек для тв-пусть идут сосут лапу на другой серв, и ли вопще в реал валят.. без социального аспекта играть и тащить в пв трудновато, а зная репутацию клана-туда идут только нубасы, которые ещё не знают, какое это дно и сколько раз оно туда сюда восстанавливалась с ярыми криками "МЫ ВСЕХ НАГНЕМ!!1!1 ЭТА ЖИ ВИНДЕТА!1!11" а в итоге-набрал фулку и вконец оборзев они получают люлей от более сильного клана, который не орет в мир о всемогуществе и благополучно распадаюца.

Назад
Сверху