Vendetta

Да я говорю, вчера у них много народа в нихтмаре ушло, а по + тагать уже надоело видимо йорде.
а вот подписка"крутого форумного" троля взята не из паблика((да плюс из женского фу фу параШНИК

может поможет((кОрочЕ запОмни.......
Больше ванильных стишков пости придурок.
а вот подписка"крутого форумного" троля взята не из паблика((да плюс из женского фу фу параШНИК
И чо, знакомую картинку чтоле увидел?Кстати, ты спалился, на таких пабликах сидишь, пи3да не чешеца?

Больше ванильных стишков пости придурок.
И чо, знакомую картинку чтоле увидел?Кстати, ты спалился, на таких пабликах сидишь, пи3да не чешеца?

Не, карочи ты не понял, тимурайко, тебя опустили в унитаз, и накормили говенцом, т.к. ты плагиатишь чужые посты аля картиночки. Мб ты не знал, но сосать у старших и считать себя старшим - две разные вещи. Подумай над этим. Кстати, оглянись, у тя за спиной любят твою девушку пара хачиков, а мама твоя уже давным давно забыла что у нее есть сын. Т.к. пв сьело тебе весь мозг. Ты настолько епанутый, что возомнил себя богом форума, и в конце концов начал агрится на все что движется, как шлюха. Оглянись, одумайся, стань на правильный путь.
Хотя... Просто иди нахyй отсюда.
P.S. Всегда Ваш - Шилд.
P.P.S. Тимурочка, я жду твоего школячего агра немедленно. Или лучше завтра. Давай, покажи как ты умеешь плагиатить чужие посты.

Не, карочи ты не понял, тимурайко, тебя опустили в унитаз, и накормили говенцом, т.к. ты плагиатишь чужые посты аля картиночки. Мб ты не знал, но сосать у старших и считать себя старшим - две разные вещи. Подумай над этим. Кстати, оглянись, у тя за спиной любят твою девушку пара хачиков, а мама твоя уже давным давно забыла что у нее есть сын. Т.к. пв сьело тебе весь мозг. Ты настолько епанутый, что возомнил себя богом форума, и в конце концов начал агрится на все что движется, как [*][*][*][*][*]. Оглянись, одумайся, стань на правильный путь.
Хотя... Просто иди нахyй отсюда.
P.S. Всегда Ваш - Шилд.
P.P.S. Тимурочка, я жду твоего школячего агра немедленно. Или лучше завтра. Давай, покажи как ты умеешь плагиатить чужие посты.
Видимо просто ты не знаешь, что такое пикча, и раз ты решил писать здесь грамотно, то пиши "чи" "ши" с "и" соответсвенно, иначе просто на клоунаду это все похоже, аля смарите я граматный какой ))00))нулик скопка)00
Ну что ж, недоразвитый, давай глянем на ситуацию. Ты увидил знакомую картинку в моей подписи(которую можно найти в гугле, но это не важно) на своем гейско-женском паблике про любовь, дружбу, и вообще он учит филасофии жизни.И почему то посчитал, что я ее сплагиатил, хотя ее делал совсем не я, это раз. Во-вторых, то что ты утверждаешь, что я якобы что-то плагиачу опять же доказывает твою недоразвитость, тк если судить по твоей логике, ты тоже плагиат, тк свою аватарку рисовал не ты. Да и вообще на этом форумце одни плагиаты. Я уже не говорю про шутки про хачей, мамок, которые ты плагиатнул и считаешь это крутым, хотя в твоем исполнении это выглядит скорее всего как спасительная речь, аля "гоу унижу тимурку", но ты естественно не учел одну вещицу, положения у нас разные, твой уровень вендетка, вот и оставайся на нем же, щенок.

Я же говорю, ты путаешь. Ошибок у меня нету, извини. Азбукой вроде не тыкаю, если бы тебе тыкнул, пришлось бы копипастить около 1к твоих сообщений, извини, не буду. Про твою структуру предложений я промолчу. Сейчас ты попытаелся опять показать свою божественность, доказывая опять свое недо-школьное состояние. Кстати... Я не сижу в вконтакте, в отличии от тебя. Я не засираю свою подпись, чтобы кинутся в глаза. Я не врываюсь в темки других пытаясь доказать насколько я крут. Я сру на тебя, ибо ты - щенок, который считает себя богом. Я не учу тебя философии, извини, ты даже не знаешь что это такое. Я посылаю тебя опять наxyй.
P.S. Советую прежде чем что либо писать, дважды перечитать. Ато обидно и смешно.

P.P.S. Смысл темы был о плаге картинки, и о том что тебя обосрали. Не форси пожалуйсто, это не красиво.

Назад
Сверху