verity ban chata

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FattyBoom

Обитатель
Баллы
0
1. ardienta
1.1 -
2. 24.04.04 8:50 (примерно по МСК)
3. Скриншот предоставить не могу, ибо не было даже системника, бан был от GM verity, скриншот окна уведомления сделать нельзя. На счет скрина мир чата, я не успел сделать скрин чат обновился.
4. Я собирал пати в Гуй на фул писал капсом но не флудил то есть чат успевал откатываться, бан выдан по пунктам 2.1 и 2.2 по пункту 2.1 не было не каких оскарблений и грубости капсом.

1. ardienta
1.1 -
2. 24.04.04 8:50 (примерно по МСК)
3. Скриншот предоставить не могу, ибо не было даже системника, бан был от GM verity, скриншот окна уведомления сделать нельзя. На счет скрина мир чата, я не успел сделать скрин чат обновился.
4. Я собирал пати в Гуй на фул писал капсом но не флудил то есть чат успевал откатываться, бан выдан по пунктам 2.1 и 2.2 по пункту 2.1 не было не каких оскарблений и грубости капсом.
скрин системника?
в игру входите, альт и принт скрин и он у вас в буфере. в паинте обрежьте.

Отредактировать не сможет. Поставить в 3 пункт не сможет. ( я поумничал )

CAPS в грубой форме - это его частое употребление, что вы сами подтвердили.
2.1 - доказан.
По поводу второго пункта, судя по времени выдачи бана - в чате отсутствовала активность, что является нарушением, если прочесть пункт 2.2 до конца:
В случае отсутствия активности в чате, то повторение до того, как первое сообщение скрылось за границы полной развернутости чата.
Значит, пункт 2.2 - тоже доказан.
Какие могут быть вопросы?
что за бред, какая грубая форма? я не кому не нагрубил, и если на то пошло больше половины мир чата используют капс постоянно, что теперь всем бч раздавать? на счет пункта 2.2 мои сообщения скрывались за рамками полностью развернутого чата, я за этим всегда слежу ибо у меня уже были бч по этому пункту.

Ты понимаешь вообще, что такое "грубая форма"?
Это как раз-таки твой капс несколько раз подряд, он допустим максимум 1-2 раза, но не больше.
ты уже задрал ,в каждой бочке затычка!!!!!1 походу с форума не вылазиш парень!!

Ты понимаешь вообще, что такое "грубая форма"?
Это как раз-таки твой капс несколько раз подряд, он допустим максимум 1-2 раза, но не больше.
в данном случае капс более заметен в мир чате именно по этому больше половины людей пишут в мир капсом и повторяя свои сообщения не однократно, люди собирают пати на фарм а сейчас это не так уж и легко, особенно с 51 дж. Возникает вопрос почему всем не дают бч раз на то пошло?

http://clip2net.com/s/7hGKLW
При прокрутке чата(полная развернутость) вылезало по 2 ваших сообщения несколько раз.

Время бана 20:30 +/-5 минут.

"те кому пати не кидаю -"

сс не берёте в гуй на фулл? :с

Если такое сообщение повторялось более 5 раз - надо было ещё и по 2.9 100 часов накинуть.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху