verity с должности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4445826aWsdfsa

Обитатель
Баллы
18
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - thisgood
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося.
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
00bd9d649529.jpg

К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан):
http://forum.expw.net/threads/54bota.49836/
Знаешь, если как ты выразилась:"Вы реально хотите, чтобы мы ходили по локам и банили?". Да, я лично хочу, и какая тебе разница за цены? Если ты не делаешь свою работу, ты поддерживаешь автокрафт и не только, значит, находясь на должности ты поддерживаешь и взломы аков и тд. Ты как "жирный, зажравшийся чиновник", которому всё лень по принципу:" я ничего не хочу, только получать зарплату". Такие гмы не нужны, уходи!
bf2f831b1c7d.jpg

Три минуты

Три минуты

Три минуты, всего навсего! ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЙ ЛЕНИВЫЙ ГМ КАК ТЫ? ТЫ ДАЁШЬ НА МЯСО СБОР 10МИН, ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОЖНО ПО ВСЕМ ЛОКАМ ПРОЙТИСЬ!
Срок возможной подачи жалобы на ГМа - не более календарного месяца с момента выдачи бана/происхождения иной ситуации.

ВАЖНО!!! Срок рассмотрения жалобы от одного до пяти дней недели. Жалобы, поданные не по форме, рассматриваться не будут.

Подождите-ка, а где моя зарплата, которую я, якобы, получаю? Почему за время моего гмства ни один линейный гм не получил ничего, кроме простого спасибо от администрации и игроков сервера?)))
Го лайки, если хотите, чтобы гм-ы ходили по локам и бдили закон!
Хотя лично помню, как мне сам же Баррел не советовал так делать и банить за мои хождения по локам.

Последнее редактирование:
Подождите-на, а где моя зарплата, которую я, якобы, получаю? Почему за время моего гмства ни один линейный гм не получил ничего, кроме простого спасибо от администрации и игроков сервера?)))
Хотя лично помню, как мне сам же Баррел не советовал так делать и банить за мои хождения по локам.
ахахха, ты хочешь сказать что ты и остальные гмят за "спасибо"? не лечи тут никому!

сам видел, как в красный чат летели баны по п6, когда он заходил. и ты сейчас хочешь что-то сказать про его советы?
уходи с гмки.

ЛАЙКИ, АХАХ, ЛАЙКИ? У ТЕБЯ ВООБЩЕ МОЗГ ВАНИЛЬЮ КАКОЙ-ТО ЗАБИЛСЯ, С ЧЕГО ТЫ ТУТ ЕЩЕ ЧТО -ТО ТРЕБУЕШЬ, ЭТО ТВОЯ РАБОТА, БАНИТЬ БОТОВ, СЛЕДИТЬ ЗА ЧАТОМ, ПРОВОДИТЬ ИВЕНТЫ, ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ НУБОВ.

ГМы получают зарплату?
Чуды/ЛК?
ЧУВАК, ТЫ НЕ ПРЕКРАЩАЕШЬ МЕНЯ РАДОВАТЬ АВЫЗЫВАХЪЗВАЫЪХЗВАЫ

ага, работают за "спасибо", еще один.
Ещё один?
Я пробыл в ГМ составе с сентября 2013 по август 2014 и знаю, как тут всё работает. Тут чуды на ивенты иногда забывают выдавать, а ты про зарплату говоришь. Я просто в голос с твоего поста проорался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху