verity с должности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, наверное, дело не в мифической зарплате ГМа, если заявки на эту должность писали, пишут и будут писать.
Просто хочется использовать свою энергию и знания в мирных целях.
И функции ГМа надо выполнять целиком, а не выборочно.
Рита - ты отличный ГМ, но с твоим дефом экономики серва не согласна, пусть цены повысятся, не бомжи тут играют.
А ГД действительно загадили эти стиптизеры.

Подождите-ка, а где моя зарплата, которую я, якобы, получаю? Почему за время моего гмства ни один линейный гм не получил ничего, кроме простого спасибо от администрации и игроков сервера?)))
Кому-то даже спасибо не говорят

Да и стоит ток убрать автокраф,экономика упадет,цены взлетят,по мне так поздно уже,если делать это то с открытия!
цены взлетят? про цены вы все такие смешные, чё-то когда крафтили так же крафтом(и банили их), что год, что 2 назад даже сшд 999кона с гравой стоило 50ч, а сейчас видим картину, какой-то бомжа загнул ценник, какой-то даун купил, и понеслось, экономика сервера зависит полностью от играющих на нём людей.

Автор темы, знаешь почему ты еблан?
Пример:
Пришел поц на сервер, играл все время интами, понадобились бижки -12.
Сообщение в мир:
-Продам -12 и т.д.
-Цена?
-80к чуд
И как им одеваться? Ты совсем ебанутый? Хотя ладно не ебанутый, просто очень завистливый, крафтят, крафтили и будут крафтить, за счет этого держится устойчивая цена, не такая уж космическая.
пхахах, рили осёл. не понимаю, что за дауны сюда пришли с офа или еще откуда и которые играют тут пол года от силы что-то говорят про цены. такие как ты и тебе подобные, уебитесь плз головой ап стену с разбегу!

пхахах, рили осёл. не понимаю, что за дауны сюда пришли с офа или еще откуда и которые играют тут пол года от силы что-то говорят про цены. такие как ты и тебе подобные, уебитесь плз головой ап стену с разбегу!
Мне кажется или кто-то стал всенародным посмешищем ?

И не надо ботоводом тут высерать.
Нонейм челик захотел чтобы его слушали, кому ты нужен?
Сейчас не замечаешь проблем в экономике, а через месяц с твоим отличным предложением ты себе 2 сшд пустых не сможешь оплатить, работяга

Пацан которого я не разу не видел на пвп локе говорит что-то за офф и время игры. Я понял тебя, осёл? Такими фразочками в 2008 надо было форсить :D

И эта шмара еще расчитывает что ее послушают, парень ты болен.

Пацан которого я не разу не видел на пвп локе говорит что-то за офф и время игры. Я понял тебя, осёл? Такими фразочками в 2008 надо было форсить :D
аналогично, я тебя тоже ни на одной локе не видел, и не плагиать меня, осёл.

Ему не поможет, он же бомж. Из этого высера стало ясно, что парень не может ничего купить и заныл. Слёзки вытри плз и иди отсюда, и так уже опустили ниже некуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху