whatwithface
Серая мышка
- Баллы
- 28
Кто ето такой вообще? ахаххаах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не останавливайся, хочется слушать тебя часамиГг сказал ноунейм, который крафтит бижи в аду и пихает, тебя знают только потому-что ты чёто выбил и толкнул.
можешь пойти нахуй.
а тебя вообще не знают и?Гг сказал ноунейм, который крафтит бижи в аду и пихает, тебя знают только потому-что ты чёто выбил и толкнул.
можешь пойти нахуй.
а чё мне покупать? у меня фуловые все, а ты дальше соси лапу.Ему не поможет, он же бомж. Из этого высера стало ясно, что парень не может ничего купить и заныл. Слёзки вытри плз и иди отсюда, и так уже опустили ниже некуда.
но играть ты ни за одного не умеешь ((((((((а чё мне покупать? у меня фуловые все, а ты дальше соси лапу.
Куб 10 тело, 2 кольца 2 пз. МАМА Я ФУЛа чё мне покупать? у меня фуловые все, а ты дальше соси лапу.
а тебя кто знает? чувак который жалуется на то, что его из якобы "текстур" поломали, даун. на нормале в ги все с текстур дамажили, так что, запрись в своей комнате и не вылазь.а тебя вообще не знают и?
Да по-хорошему больше ниче и не надоКуб 10 тело, 2 кольца 2 пз. МАМА Я ФУЛ
Надо стиля пол инвентаря и свап машинки, ты чегоДа по-хорошему больше ниче и не надо
Не надо, переименуйте лучше в "Весёлый нонфаг".Закройте тред уже:с
ПРО НОРМАЛ ЗАГОВОРИЛ))))а тебя кто знает? чувак который жалуется на то, что его из якобы "текстур" поломали, даун. на нормале в ги все с текстур дамажили, так что, запрись в своей комнате и не вылазь.
Знаешь, у меня никогда не было машинки на фениксе, теперь понимаю, почему мне так грустно.......Надо стиля пол инвентаря и свап машинки, ты чего
с момента открытия нормала, а вы ноунеймы, пришедшие с офа на фен.Парень то с нормала походу
у тебя был пингвинчик...... зачем грустить если есть пингвинчик???Знаешь, у меня никогда не было машинки на фениксе, теперь понимаю, почему мне так грустно.......
Прячемся под шконку все!!!!!с момента открытия нормала, а вы ноунеймы, пришедшие с офа на фен.