Верните лукам дамаг!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OblivioNZ

Высокомерный
Баллы
93
Я предлогаю вернуть лукам дамаг, хотя бы повысить планку атаки какая была ранее, лук был создан как пвп класс дамагер, а вы что из него сделали, ибо физ классы( танк, вар, страж, некоторые сины со "Свапом" ) не раздамажить даже под свап шмотом, им только ливать безруких интовиков. Сегодня вару под фул атакой (свап шмотом) наносил 1.8к криты, это нормально!? Даже у моего ДД танка больше дамага чем у лука=_=. Луков и так стало мало, класс вымирает:okay:
Прошу отнестись к теме с понимание.

Кстате да. Это правда. А еще, как я заметил, соски на атаку стали одеватся на оружие максимум 15 ранга. Т.Е. на 9-й день уже не одеть. Хотя бы сделать, чтоб соски на атаку одевались.

Ты сути не понял, их щас стало в разы меньше.

Всё нормально. Вата? В фул лагерях лука не так просто слить, а в 3 лука до урезки они выносили всё подряд тупо автошотом, это не нормально что бы лук робнику тупо авшотом выносил намного больше, чем робник ему. И не надо говорить, что лук и должен так (да должен, но при этом у него не должно быть столько дефа). Я бегаю магом с нирвано пухой 20 п.а. и забиваю на цгд, чего вы жалуетесь.

Так и знал что на збт тагают долбаeбов.
tits_or_gtfo.jpg

По-моему долбаебы ставят гифки как у тебя в подпись, а не те кто высказывает своё мнение. А, я понял почему ты так ко мне, ты ведь лук, верно? Припекает видимо не слабо из-за урезки цгд? Бедненький, мне тебя жалко. ): Ну вот только не надо переходить на то, что меня взял в тестеры, а то выглядит опять же будто тебя обделили и ты не доволен.

По-моему долбаебы ставят гифки как у тебя в подпись, а не те кто высказывает своё мнение. А, я понял почему ты так ко мне, ты ведь лук, верно? Припекает видимо не слабо из-за урезки цгд? Бедненький, мне тебя жалко. ): Ну вот только не надо переходить на то, что меня взял в тестеры, а то выглядит опять же будто тебя обделили и ты не доволен.
Не спорь с
koshkaa.1340817713.gif
, уебок.

Луков становится меньше? Да, криворукие уходят. И это нормально.

Против. Луки и с такой пухой неплохо нагибают.

Поддерживаю ohnoou.
Сины, конечно, бесят под ци 4.0 (баф джинна) берс, но спастись можно и так же слить с пары плюх.

Эту тему ставлю вверх,мне интересно услышать все мнение

Если вернуть как было то криты по дру (не в лисе 72 пз) летят ~6-7к. Если нормальный лук кинет раскол и под пол хп выдаст крит - дру труп.
Луков, между прочим, осталось почти столько же. Нормальные луки как нагибали так и нагибают. А некоторые хотят и овер докуя па (у лука 60+ вроде), увеличенный дамаг на 20% на луке и овер докуя пз (72 пз вроде) не жирно ли?
Сделайте тогда всем классам пуху на 50па. Почему, например, у шамов 25 па,а у луков 50? Луки шама сносят с пары тык (в атак сутре), а если одеть деф то не раздамажить лука. Видел раз 100 такое.

p.s. сейчас вылезут всякие луки со своими подсчётами что им не хватает дамага ашотом, ведь они хотят чтобы враг стоял и ничего не делал, а они кастовали стан-беглый-ашот и сливали всех.

И всегд берут в пример против лука мага. Почему именно его? У него МиД, физ щит, несогласка и тд. Давайте умножим дамаг по магу на 2 и получим дамаг по друле и мжно ещё чуть прибавить к дамагу по дреле и получится дамаг по шаму в атак сутре.

Вот мне интересно, шаман, по природе своей, должен получать преимущества в ПА (ибо вуду), но на деле получается, что он почти ничего не получает, но в аттак вуду еще и теряет ПД. Не помню, что у тьмы, у света на 11 становится меньше ПД и на 25 больше ПА. В итоге в аттак вуду лично у моего шама такие цифры (без сторонних бафов): ПА 62 (это с новой пушкой +2 алмазки), ПД 60 (фулл нирвана и фулл камни лагеря), ФД 6679, МД 13120, атака 18252-20859, 12% крита, фулл темная нирвана, 105 лвл.
Под деф вуду ПА -62, ПЗ 142. Можно ли кого-то раздамажить с отрицательным ПА?
Это специально для тех, кто так боится шаманских вуду и для луков, которым так не хватает, то дефа, то атаки.
К слову, я не прошу чего-то увеличивать шамам, мне в принципе все нравится (фапаю на новую пушку:)).

Вот мне интересно, шаман, по природе своей, должен получать преимущества в ПА (ибо вуду), но на деле получается, что он почти ничего не получает, но в аттак вуду еще и теряет ПД. Не помню, что у тьмы, у света на 11 становится меньше ПД и на 25 больше ПА. В итоге в аттак вуду лично у моего шама такие цифры (без сторонних бафов): ПА 62 (это с новой пушкой +2 алмазки), ПД 60 (фулл нирвана и фулл камни лагеря), ФД 6679, МД 13120, атака 18252-20859, 12% крита, фулл темная нирвана, 105 лвл.
Под деф вуду ПА -62, ПЗ 142. Можно ли кого-то раздамажить с отрицательным ПА?
Это специально для тех, кто так боится шаманских вуду и для луков, которым так не хватает, то дефа, то атаки.
К слову, я не прошу чего-то увеличивать шамам, мне в принципе все нравится (фапаю на новую пушку:)).

Хочешь я тебе секрет открою ?) Обычная нирка дамажет больше чем твоя цгд:Dс нормальными статами естественно.

Извиняюсь, что влез в разговор, но тестил на шестах на арене, цгд бьет больше (нирка 20па) на 500-1000.

Под нормальными статами подразумевается не только 20 па в которые все упираются,но и 2 других. Если там ловка или тело ясное дело это херня:D
Вчера тестил нирка(20па 100атаки 2 крита)+соски бьет ~1.9 да и разброс тут по меньше. Цгд мага с камнями на пение била ~1.7 + жуткий разброс.
Если вставить камни на атаку в цгд то да,будем небольшой выйгрышo_O

Раз такой умный скажи нам что нужно сделать для баланса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху