Iurwuntiunq
Серая мышка
- Баллы
- 43
Верните ресы на котлету,надо же где-то брать дополнительные брошки,талоны на машинки и стили 1 и 3!!!!!!!!! ну или введите 1 и 3 стиль,машинки в коробки с церберов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После отключения убрали?Верните ресы на котлету,надо же где-то брать дополнительные брошки,талоны на машинки и стили 1 и 3!!!!!!!!! ну или введите 1 и 3 стиль,машинки в коробки с церберов
Зачем? Рейдж закрываютВерните ресы на котлету,надо же где-то брать дополнительные брошки,талоны на машинки и стили 1 и 3!!!!!!!!! ну или введите 1 и 3 стиль,машинки в коробки с церберов
СЛЫШЬ, ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ СКАЖЕШЬ И Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ.Зачем? Рейдж закрывают
што ты фулдишь,аморал???где ответ, админы? м ? м ? м? не вижу
прост))000)0што ты фулдишь,аморал???
Вообще всех ресурсов(железо, алюминий, тюльпан, огонь и мясо бегемотов).Чего именно нет?
отсутствует ресс,с которого падает железо и аллюминий,кабанчики (мясо) и специи,так же там наблюдается 4 босса(!!!!!!) а должно быть только 2!!! и одинаковых!!!Чего именно нет?
я думал это тюльпаны((и специи
ууууууууууууу точно амораля думал это тюльпаны((
я просто романтик, а не кухаркаууууууууууууу точно аморал
онлайна и новой версииЧего именно нет?
я просто женщина, а не посудомойка
А как ваша команда считает? Хм.. Может быть не хватает перемен? Зачем обещять 1.5.1 если вы делаете его уже около 1.5 года если не 2, процес конечно не такой простой но не думаю что он мог бы так затянуться если бы каждый делал свою работу. Не понимаю почему вы пытаетесь удержать олд плееров вводя все более ах66вшие вещи с +99 статами, когда вы поймете что будущие за новыми игроками, может стоит что то сделать для их привлечения? Ведь рано или поздо и это сказочки прийдет конец..Чего именно нет?
kissu kissu <3не смешно((
ну так-то жизнь раги зависит от олд плееровА как ваша команда считает? Хм.. Может быть не хватает перемен? Зачем обещять 1.5.1 если вы делаете его уже около 1.5 года если не 2, процес конечно не такой простой но не думаю что он мог бы так затянуться если бы каждый делал свою работу. Не понимаю почему вы пытаетесь удержать олд плееров вводя все более ах66вшие вещи с +99 статами, когда вы поймете что будущие за новыми игроками, может стоит что то сделать для их привлечения? Ведь рано или поздо и это сказочки прийдет конец..