Normal Вф

ЙОУ НИГГА

Обитатель
Баллы
0
Поцаны ку.Я составлю список ебанутых вф сервера и не только.Собственно сам список :
ХвосьтЯ,Zasranka,~Jealousy,CleaR,Merzl1ka,Лара-Дева,Daena,Diza,McKoshka,Naisik,Akrisha,TikO†,Ayuki,Pleasing. На этом все,список будет увеличиваться.
Тактика.
Тут я опишу тактику этих вф из этого списка.
Изгнание,ранение,стан,древний рой,жалящий рой.
wf11.jpg
- повторяется много раз.Саранчу писать не буду,ибо и так все понятно.
Возможная опасность.
Соло игра у вф.
После саранчи может пройти 0, редкий случай,но все равно может.Обычно они ходят с питомцами, а без него они кайтят.Если вы не убили пета,то эти чурки могут кинуть кровоток. Если вы играете маг классом,то вы можете умереть.
Внимание!
Всегда пк ебанного питомца)))))))))))))))))))
Групповая игра.
Обычно это друиды ходят с жрецом или же воином.Тут 0 еще опаснее.Вам могут кинуть арму,оформить стан лок или все вместе,смотря кто в пати.Если вас убили,чсв у них поднимается.Просто напишите "маму ебал пнх" и гордо уходите с локации. Одна из этих чурок может написать на вас жалобу,но они почти никогда не заходят на форум,не волнуйтесь.
Спс за внимание.

Можно ещё подбегать,кидать 0 физы,если пройдёт,то бить петом,если нет - кайт

А ещё они любят кидать хвост и бить в ноль. Не потому, что так надо, а потому, что так модно. В итоге все идёт через жопу, гы-гы
Прогрессивные петохиллеры

Они не бьют под 0,они посто кидают саранчу.Просто саранчу.
Это обычные петоёбы, а прогрессивные друляны кидают ноль за километр и бегут бить лапкой. Даже если у таргета фулл хп
Ну и хвост! Надо обязательно кинуть хвост в приста, чтобы он не убежал. Или в мага.

Назад
Сверху