Normal Вф

Мой скил намного лучше.А ты,наверное,один из этих вф?
Твои скилы ничем не отличаются от ихних скилов. У всех свои билды, и тактики. И врядли ты, друид, не ложишся никогда под опытными профами, сделав какой-нибудь мис. Засирать можно кого угодно, умей ты играть и гордись этим. А если не нравится, научи, чо) В чем проблема) Нет, я вар))) Просто многих видел, не всегда инт друиды стоят под физ классами, допустим, и им обязательно нужно кайтить, подругому никак.
А почему про чекнутую сказал, потому что неоднократно пвп с ней, и она мне так сказала - Либо ты либо тебя, учись выживать.
а то, что ты говоришь типо говно ещё то, это, скорее всего, просто неумение играть в команде.

И я не думаю что ты сама будеш стоять и смотреть как тебя убивают если кончатся все пилюльки. что останется делать? дождаться пока все откатится достать пета, реснув его, и в атаку))
[MERGETIME="1343563580"][/MERGETIME]
Мой скилл намного отличается от их скила.Я не кидаю саранчу по откату,и у меня не ройройройрой пол хп стан саранча железка ройройройрой.
я сару и онли "ройройрой" не видел у многих дру и у чиканутой тоже

У меня нету табл((((((((((((((((((((((((((((((((( И пета я ресать против вр не буду, а еще есть чи на саранчу.И еще , с вр я не пвп.
за то наверняка считаешь себя про?)
[MERGETIME="1343563887"][/MERGETIME]
У меня нету табл((((((((((((((((((((((((((((((((( И пета я ресать против вр не буду, а еще есть чи на саранчу.И еще , с вр я не пвп.
это вот логика а ))0)0)))) сама в варами не пвпв и обсуждаешь )))0000 это ты себе самооценку поднимаешь так? ))))))))))))))))))))))))0000
[MERGETIME="1343564356"][/MERGETIME]
И даа))0 Если тебя не вписали в тему енто не значит что ты хорошая друидка))))))))))))))))))))000000000000

Я и от половины вф, которые указаны в списке не видел тактики стансаранча или что то подобное, да и тактики "дохуя правильных вф" мало отличаются от них.

Я и от половины вф, которые указаны в списке не видел тактики стансаранча или что то подобное, да и тактики "дохуя правильных вф" мало отличаются от них.
ХвосьтЯ,Zasranka,~Jealousy,CleaR,Лара-Дева,McKoshka,Naisik,Akrisha,Pleasing кидают саранчу почти по откату,а другие обычные)))

Я видела.Скажи ты,чем же она особенная?
Ник скажи я спрошу у нее пвп ли она с тобой или нет, а то ты так и пытаешся всех в грязь втоптать, может ты сама ничего из себя не стоиш? И вот все говорят тип лаваш ок-вф, тогда чекнутая получается такая же ок-вф, если у нее тактика такая же ну. в твоих словах сколько то логики есть? ты и лаваша пытаешся обосрать с головы до ног. ты из себя что представляешь ваще? ты кто такая?
[MERGETIME="1343846039"][/MERGETIME]
И я так понимаю что ты чекнутой чем то завидуеш или просто нинавидиш ее )) в этой теме все уже смирились и даже автор темы убрал некоторых друидов из списка 2самых ебанутых и не только". если тебе это радости приносит, или ты как то себя возвышаешь тем самым, то только в своих глазах. все остальные обсуждают хороших дру, тебя здесь не обсуждают ваще, значит можно считать что ты гнилая))
[MERGETIME="1343846449"][/MERGETIME]
тут уже не мало людей выдвинули своих друзей, врагов которыми они восхищаются по тактике, просто знакомых, или тех с кем они хоть раз пвп, и кто падал от них, и тех кто стоял, а про тебя нислова не сказали тут, а ты только понты кидаешь))) сечеш мою мыслю?

Ник скажи я спрошу у нее пвп ли она с тобой или нет, а то ты так и пытаешся всех в грязь втоптать, может ты сама ничего из себя не стоиш? И вот все говорят тип лаваш ок-вф, тогда чекнутая получается такая же ок-вф, если у нее тактика такая же ну. в твоих словах сколько то логики есть? ты и лаваша пытаешся обосрать с головы до ног. ты из себя что представляешь ваще? ты кто такая?
[MERGETIME="1343846039"][/MERGETIME]
И я так понимаю что ты чекнутой чем то завидуеш или просто нинавидиш ее )) в этой теме все уже смирились и даже автор темы убрал некоторых друидов из списка 2самых ебанутых и не только". если тебе это радости приносит, или ты как то себя возвышаешь тем самым, то только в своих глазах. все остальные обсуждают хороших дру, тебя здесь не обсуждают ваще, значит можно считать что ты гнилая))
[MERGETIME="1343846449"][/MERGETIME]
тут уже не мало людей выдвинули своих друзей, врагов которыми они восхищаются по тактике, просто знакомых, или тех с кем они хоть раз пвп, и кто падал от них, и тех кто стоял, а про тебя нислова не сказали тут, а ты только понты кидаешь))) сечеш мою мыслю?
Я ТВОЮ МАМКУ В СТАНЛОКЕ ДЕРЖАЛ

Назад
Сверху