вфшки имбешки

1. +\- тут спорный вопрос. Это все имунится и снимается.
2. Я тут только ЗА! ) И вообще сделать ограничение на хеви сет хД, пусть бегают в лайт сете оО
3. +, но что бы отражался урон от любого физика, а не только сина, вара, танка и сик.

2. Я тут только ЗА! ) И вообще сделать ограничение на хеви сет хД, пусть бегают в лайт сете оО
Лайт дру еще большее извращение, чем хеви. Бегала аналогом на руофф около 2х лет. У них ни физы, ни дамага, просто крит почаще выпадает. Толку от такого мяса нет вообще.

Лайт дру еще большее извращение, чем хеви. Бегала аналогом на руофф около 2х лет. У них ни физы, ни дамага, просто крит почаще выпадает. Толку от такого мяса нет вообще.
это был сарказм, но хеви друли уже бесят, которые пишут что они топы, потому что умеют жить и убивать врага под нолик( А поиграть интовой у них руки не доросли.

это был сарказм, но хеви друли уже бесят, которые пишут что они топы, потому что умеют жить и убивать врага под нолик( А поиграть интовой у них руки не доросли.
Играть за инт не так и сложно, как кажется)) Было бы желание
А вообще, я нормально отношусь и к тому и к другому билду.

(Еще и в рай бы перекинуться, чтобы совсем все было ок)

Ты дцпшник? Когда я писал про это, ты меня слал с форума вместе с мувиком и т.д., а теперь ты пишешь тоже самое?

инт дру на этом сервере уничтожена как класс. Поставьте защиту от свапа тогда буду играть инт дру.

инт дру на этом сервере уничтожена как класс. Поставьте защиту от свапа тогда буду играть инт дру.
вообще уничтожена,балтика за инт-дру всех выигрывает,потому что у него руки прямые,он и без фени вас выебет,а вы так и играйте за свои хеви,дроча на ноль,потому что без ноля куй сольете,выблядки.Как же вы уже заебали,любой дцп сможет выбив ноль нажать кровоток,который по луку (например) ебашит в 12к с учетом,что у лука 16к хп.

Ты не в ту сторону, мой юный прыщавый друг, свой взорваный пукан направляешь. Я играю за рай друида, прекрасно осознавая, и смирясь, что при любом шмоте и уровне игры мне при всем желании не слить ни мистика ни жреца ни стража, зато я скорее всего без проблем вальну твоего лука мага или шамана. Я смирился. Смирись и ты, что не все классы взаиморавны. А выигрывает он потому что ты не умеешь дефиться и лить друидов, не знаешь их слабых мест.

вообще уничтожена,балтика за инт-дру всех выигрывает,потому что у него руки прямые,он и без фени вас выебет,а вы так и играйте за свои хеви,дроча на ноль,потому что без ноля куй сольете,выблядки.Как же вы уже заебали,любой дцп сможет выбив ноль нажать кровоток,который по луку (например) ебашит в 12к с учетом,что у лука 16к хп.
какие громкие слова. Играть инт друлей только на турах где бой идет 1х1 и играть инт друлей на замесах, рейдах и тд, это уже совсем другое. Я как инт дру во всех категориях, могу сказать так что жить реально, но тяжелее чем хевишной, что не странно, но все реально. Именно по - этмоу я за, что бы сделали огранмичение на хеви сет и поверь мне, тогда "топ" друидов станет в разы меньше, ибо многие кривые, как ты праивльно подметил умеющие только кайтить и пытаться выбить нолик. По- поводу зверки он рай друид и не плохо справляется без нолика.
По- этому повторю я
1. +\- тут спорный вопрос. Это все имунится и снимается.
3. +, но что бы отражался урон от любого физика, а не только сина, вара, танка и сик.

у мисье балтоса нуля летит так что фортуна не только в попку его чмокнула, но еще и дала пару раз

Назад
Сверху