Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лайт дру еще большее извращение, чем хеви. Бегала аналогом на руофф около 2х лет. У них ни физы, ни дамага, просто крит почаще выпадает. Толку от такого мяса нет вообще.2. Я тут только ЗА! ) И вообще сделать ограничение на хеви сет хД, пусть бегают в лайт сете оО
это был сарказм, но хеви друли уже бесят, которые пишут что они топы, потому что умеют жить и убивать врага под нолик( А поиграть интовой у них руки не доросли.Лайт дру еще большее извращение, чем хеви. Бегала аналогом на руофф около 2х лет. У них ни физы, ни дамага, просто крит почаще выпадает. Толку от такого мяса нет вообще.
Играть за инт не так и сложно, как кажется)) Было бы желаниеэто был сарказм, но хеви друли уже бесят, которые пишут что они топы, потому что умеют жить и убивать врага под нолик( А поиграть интовой у них руки не доросли.
вообще уничтожена,балтика за инт-дру всех выигрывает,потому что у него руки прямые,он и без фени вас выебет,а вы так и играйте за свои хеви,дроча на ноль,потому что без ноля куй сольете,выблядки.Как же вы уже заебали,любой дцп сможет выбив ноль нажать кровоток,который по луку (например) ебашит в 12к с учетом,что у лука 16к хп.инт дру на этом сервере уничтожена как класс. Поставьте защиту от свапа тогда буду играть инт дру.
никто не будет ничего делать или переписывать,это же феникс))
какие громкие слова. Играть инт друлей только на турах где бой идет 1х1 и играть инт друлей на замесах, рейдах и тд, это уже совсем другое. Я как инт дру во всех категориях, могу сказать так что жить реально, но тяжелее чем хевишной, что не странно, но все реально. Именно по - этмоу я за, что бы сделали огранмичение на хеви сет и поверь мне, тогда "топ" друидов станет в разы меньше, ибо многие кривые, как ты праивльно подметил умеющие только кайтить и пытаться выбить нолик. По- поводу зверки он рай друид и не плохо справляется без нолика.вообще уничтожена,балтика за инт-дру всех выигрывает,потому что у него руки прямые,он и без фени вас выебет,а вы так и играйте за свои хеви,дроча на ноль,потому что без ноля куй сольете,выблядки.Как же вы уже заебали,любой дцп сможет выбив ноль нажать кровоток,который по луку (например) ебашит в 12к с учетом,что у лука 16к хп.
у мисье балтоса нуля летит так что фортуна не только в попку его чмокнула, но еще и дала пару развообще уничтожена,балтика за инт-дру всех выигрывает,потому что у него руки прямые,он и без фени вас выебет,а вы так и играйте за свои хеви,дроча на ноль,потому что без ноля куй сольете,выблядки.Как же вы уже заебали,любой дцп сможет выбив ноль нажать кровоток,который по луку (например) ебашит в 12к с учетом,что у лука 16к хп.