VicToryГуилд

они теперь Target или как-то так
Правильно.Вт слились в таргеты, сегодня взяли теру, как обычно пустой чип, они и тут будут крабить пустые чипы.они думаю если над головой будет Target они будут лучше чем VT, короче - бред!

Правильно.Вт слились в таргеты, сегодня взяли теру, как обычно пустой чип, они и тут будут крабить пустые чипы.они думаю если над головой будет Target они будут лучше чем VT, короче - бред!
какие пустые чипы? вокруг мафия и фурики

Мафия сольет терры. пускай это нанется мб не с этой недели, но сольют, потом Оргазм со своими Канабисами что щас в Мафии сольется в таргеты, и 66 Мафия.................

Мафия сольет терры. пускай это нанется мб не с этой недели, но сольют, потом Оргазм со своими Канабисами что щас в Мафии сольется в таргеты, и 66 Мафия.................
даунишко,бред несеш :С
если вы слились не стоит обижаться на весь мир :С клоун..

даунишко,бред несеш :С
если вы слились не стоит обижаться на весь мир :С клоун..
мы просто слили теры. Щас идт перезбор клана, тренимся.А то что ты не признаешь крушения Мафии в будущем, твои проблемы (клоун(2))

мы просто слили теры. Щас идт перезбор клана, тренимся.А то что ты не признаешь крушения Мафии в будущем, твои проблемы (клоун(2))
стрелочка видна.пересбор клана? после сливов в большем кол-ве? к успеху идете так держать!1

Ебать тебе разорвало из-за пары заглотов на тв, почему оргазм сольется в таргеты и бб мафия?Он мастер?Он какая-то важная часть клана?Он обычный мембер, не более, а ты тут со своим анал фаером пытаешься что-то высрать, учитывая что твои нонфагские теории никому не интересны.

Крушение это как титаник?Или я чего-то не понимаю?Почему ты сразу начал оправдывать свой говно клан, как затронули тему сливов?Защищай дальше честь DieRaben, рыцарь

анал фаир продолжение :С
Хватит эволюционировать в другую сторону, дурочки. "Я зимафиозец, и у вас багет АХАЗАХЗААЗ" Ахиреть оригинально и круто. Не забыть бы отметить изысканную тонкость, красноречие и смайлик в конце :C.
По сабжу: вы гавно.

Назад
Сверху