VicToryГуилд

Распад клана 359 на сервере феникс никак немог произойти из за гильдии на сервере the earth виктори .
На фениксе вы появились неделю или две назад а уже считаете что ваша ровень в пвп furyconst , никак непринимая другие кланы в счет которые могут давать отпор. На земле ваша активность возрасла только после ухода настоящих топ гильдий .
Следуя из выше написанной мною фразы кабины вы ломали на земле 2м от силы трем кланам со слабым руководством и кучей школогильдий .
Набирая по + су людей неждите адекватного фарма , а тем более хорошего пвп.
Написав про Свои цели 12ч ФАРМА на pvp сервере сами себя клоунами выставили .
Невидел смысла в создании темы с такими громкими неоправданными фразочками если уж хотите нормальной реакции от читателей темы так пишите правду .
Все сказал?
А теперь я тебе поесню...Этот клан не как не похож на тимов , фуров, фазов(тимы(2)),войдов и других.Этот клан с нормальным офицерским составом, нормальными ребятами...Знаю это все, как-бы потомучто с ними был на муне.дайте им месяц, от силы полтора.И посмотрите на терры, под чьим они будут кланом.
Спс
иди нахуй<3

Все сказал?
А теперь я тебе поесню...Этот клан не как не похож на тимов , фуров, фазов(тимы(2)),войдов и других.Этот клан с нормальным офицерским составом, нормальными ребятами...Знаю это все, как-бы потомучто с ними был на муне.дайте им месяц, от силы полтора.И посмотрите на терры, под чьим они будут кланом.
Спс
иди нахуй<3

ты забыл написать аве виктори :troll3:

Все сказал?
Спс
иди нахуй<3
ахахахахаха

Что было на муне то на муне и осталось, а на земле ситуация поменялась.
Сегодня даже говорил с одним из членов гильдии который находится в виктори с их появления на грунте
и с его слов я понял что перешло сюда играть небольшое количество людей(хотя они ожидали и большее) , а то офицерье которое уних было на земле утянуло за собой массу людей на другой серв.
насчет офицерья на муне я не протеворечу , действительно были толковые но сюда они не пришли.
Видел на рейде их с мун райзами , фоксами , пару раз с дарками пока уровень( клана вендетта) уних .
3 Месяца назад были действительно хорошие замесы меж гильдиями в ФЗ,ГИ, около ПУО щас уже серв становится унылым. Топ кланы потихому перебираются на Ультра ПВ . И наверно будет такая же ситуация как и на земле Топы уйдут и настанет время виктори подберать пустые чипы .

Все сказал?
Спс
иди нахуй<3
Может у них и есть офицеры и нормальные ребята, но скилл игры уровня топ гильдий у них как таковой отсутствует. Неоднократно в этом убеждался.
Как ты говоришь: "Под чьим кланом будут теры?". Смотри какая ситуация, видишь ли, на теры топ кланам насрать, ибо их интересует сам фан, процесс гвг, они не стремятся фармить кланы однодневки на мапе, им интересен равный соперник, которому они могут слиться и стремиться его победить. Я могу поверить в то, что через опр. количество времени виктори соберет постоянный состав и начнет захватывать территории, но встретившись с серьезным соперником, они просто рассыпятся. Этот клан можно назвать собранным относительно кланов однодневок и друзяшек, по типу Vendett`ы и прочего дерьма. Но на фоне 359, furyConst, Show, это не более, чем сброд шаблонного зерга. Мое личное мнение.

"они просто рассыпятся" мне это напомнило ги teikoku с земли :D

Может у них и есть офицеры и нормальные ребята, но скилл игры уровня топ гильдий у них как таковой отсутствует. Неоднократно в этом убеждался.
Как ты говоришь: "Под чьим кланом будут теры?". Смотри какая ситуация, видишь ли, на теры топ кланам насрать, ибо их интересует сам фан, процесс гвг, они не стремятся фармить кланы однодневки на мапе, им интересен равный соперник, которому они могут слиться и стремиться его победить. Я могу поверить в то, что через опр. количество времени виктори соберет постоянный состав и начнет захватывать территории, но встретившись с серьезным соперником, они просто рассыпятся. Этот клан можно назвать собранным относительно кланов однодневок и друзяшек, по типу Vendett`ы и прочего дерьма. Но на фоне 359, furyConst, Show, это не более, чем сброд шаблонного зерга. Мое личное мнение.
+1

Все сказал?
Спс
иди нахуй<3
БЛЯ В ГОЛОС АНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААААНАНАНАНАНАНАНАНАНАНААА

Все сказал?
Спс
иди нахуй<3
Просто даун.

Все сказал?
Спс
иди нахуй<3
бл9ть
...

Все сказал?
Спс
иди нахуй<3

Ну всё, я конкретно слился с этого треда, потому что меня уже начинает рвать после этого сообщения.

посоны. как вдова на афке. норм бьет?

лол, я не из вт, но знаю что на грунте витьки хуисосили мафию, причем даже не напрягались, так что нагибы аля пумпем, ливните с тредика.

лол, я не из вт, но знаю что на грунте витьки хуисосили мафию, причем даже не напрягались, так что нагибы аля пумпем, ливните с тредика.

На форуме с:
Сегодня
Привет, дб, я не был в Мафие на грунте . и не играл там, так что мне глубоко похуй, что там было)

На форуме с:
Сегодня
Привет, дб, я не был в Мафие на грунте . и не играл там, так что мне глубоко [*][*][*][*][*], что там было)
я спецом зарегался чтобы написать что ты и твой клан говно, спс.
Кстати, насколько я помню мафия перешла сюда сразу же после просранного тв витькам)))

Назад
Сверху