VicToryГуилд

Ты такой тупой, придеться тебя обоссать
Попробуешь в скайпе?Или за экраном сидит 12-летний тупой школьник, который не может связать и 2 нормальных слов, щитая себя крутым парнем "всемогущим", напишешь в Лс скайп, если я не прав.

Ты меня уже как месяц хочешь затролить,ну в 1 раз ты слился буквально 1,2минуты.Asfera125 я тебя жду,добавляй.питушок.
1.За питушка пруфни мне.2."ты меня уже как месяц хочешь затролить" - один раз хотел, зашел тя послушал вышел(понял что вас вылечить нельзя, вы далбаеб от пририроды)спс иди нахуй

Я тебе должен что-либо доказывать?И если и пишешь грамотно, то пиши грамотно.
P.S. Нечего сказать назови всех школьниками и позови в скайп))0
Все ясно.Я, был прав.12 лет.(
думал пообщаемся.Печально.(

А если я не нищий и не нуждаюсь в фарме, тем более гуя, возьмете? Или только бомжи, только хард кор =(

ворвались злые посоны и начали звать в скупе страх то какой хD

VicTory - Гуилд! Будь с нами , почувствуй нашу любовь к фарму!
Гильдия VicTory была нафармленна на сервере TheEarth
В связи с тем что мы достигли полной доминации на сервере Phoenix , что привело к распаду клана 359const , мы решили попробовать свои силы на Фениксе , считаем что здесь есть единственный достойник соперник на руфри сервераx - это клан furyConst .
Мы ломаем кабины всем кто встретится нам на пути. Мы покажем серверу как правильно нужно брать асист .Но самое главное мы покажем всем вам как нужно фармить гуй , нирку , ежу и т.д. Сильнее нашего фарм скила нет ни удного клана на руфри пв.
Наши офицеры:
Мастер - KroLPWNZ
Маршал - НинычPWNZ
Майор - Токсик666
Майор - Маська123
Сайт клана victory-guild,ru
Прием в ГИ VicTory осуществляется в соответствии с текущей системой приема: вы должны фармить как минимум 12 часов в сутки и присутствовать на ежедневном сборе клана в гуй на фулл.
С уважением, беззубый коллектив VicTory.

Да прочел все 8 страниц флудства, впечатлен адекватным поведением местных обитателей сервера!!!) Что могу сказать, раз такой ажиотаж вокруг нашей гильдии, значит мы кого то волнуем, и очень серьезно волнуем!!! Удачи на просторах идеального мира!!!)
Тут собралось куча народу из клана однодневок уровня ги вендетта , вы их новый конкурент а значит новая цель для тролинга

парень выдохни. жизнь она такая - сплошная несправедливость.

Назад
Сверху