А что прикажешь делать.Ваша топ ги вызывает не иначе как смех(Да вы только что и насмехаетесь над другими...да уж. Что то я огорчен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что прикажешь делать.Ваша топ ги вызывает не иначе как смех(Да вы только что и насмехаетесь над другими...да уж. Что то я огорчен.
Своими постами, ты сам себя тролишь....Я думаю ты такой же как и он хуесос228 и вам надо объединится чтобы затроллить меня.
Повторяешься, надоело, неинтересно.прикольно,а чё как зумер в скайп не зовёшь?И кстати не рассказывай о себе,я знаю что ты хуесос228,и просто уёбак который может тока писать,а в скайпе суёт язык в очко и молчит.
Кто сказал что было обьеденение?И вот это случилось,я с вами переписывался,чтобы вы подружились,поздравляю вы объеденились.
Я думаю вы будите хорошие друзья,которые [*][*][*][*][*] не могут.
P.S И кстати зачем вы сидите в этой темке 24часа? и обновляите каждые 1секунду,прекращайте,не тока на форуме сидите пиздуйте на турники!!!СПОРТ СИЛА,ВАС ИСПРАВИТ!
я опять тут!1Не надоело с темы 'типа' нас сливать?Слов друх вам еще в 4-том классе не подавали?Зачем ты повторяешь за мной?бедняжка.Твой друг уже слился,твоя очередь.
Начал на вопросы, вопросы задават/Ты щас сьехал с темы, ибо нечего сказать, тоисть слился...УмникСам понял что написал?
Ты такой тупой...Грусно...Ты сам боишся опустится.Придурок.Ты уже берёшь у меня слова,чтобы хоть как то не унизится,питушок.
Ты ниочень.Ты такой тупой...Грусно...Ты сам боишся опустится.Придурок.
Ты вобще уже начал повторятся.Неочем.Слейся, не позорся.хаха мне [*][*][*][*][*].Веришь?не?хаха а вот ты питушок в этой теме боишься опуститься при всех,и как ебаное гавно слится,ахха это всего лиш игра [*][*][*][*][*][*] ты горилла.Всё ты слился,ты опозорен перед всеми,[*][*][*] удаляй пв,играй в GTA.
Не медвед, а панда!)1-н медведь разговаривает со 2-м какая романтика xD
Ужас :( пичальбидаУчетку забанили, сообщения удалили, ужас!