Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это он еще обиженка?да тебя стоить обозвать, ты начнешь маму споминать и так дальше.Топ троль, продолжай в том же духе.ТОПКА(!1ооо привет обиженка кавалити,как дела?зачем плакать то?хны хны.Ты тогда был унижен,и слит в разговоре,или ты собрался с новыми силами?типо щас попробуешь затролить,пробуй пробуй.Жаль тебя, никчёмный уёбак.
Не позорься , уйди с темы.ясн,хуйню написал как всегда,даже незнаю что написать в ответ,я унижен.ппц.
опять сливаешься, и пытаешься перевести тему на скайп, так как нечего ответеть, а только написать бред и как рание написал, попугать скайпом.хахаха,это ранее я тебе на форуме писал где то,ты такой тупой пздц,даже незнаешь что сказать нового,ебаный ты олень,так в скайп и не добавился,я по прежднему жду тебя skype- Asfera125
Ты или как всегда не добавишься,или соснёшь хуйца,унылое [*][*][*][*][*].
Для фазов это только начало=))
тебе клан не нрав , потому что кто-то просто из них тебя поимел..?дерьмовый крабоклан, которому тут на сервере, как и на других ничего не светит кроме фарма пустых чипов

в смысле? раки раками просто выразил свою точку зрения.Оотебе клан не нрав , потому что кто-то просто из них тебя поимел..?![]()
в смысле? раки раками просто выразил свою точку зрения.Оо

Юморной.Не удивил.