Snikerschamora
Обитатель
- Баллы
- 18
Ай-ай, за авочку лойс. Но я бы другую поставил.У тебя есть какие-то вопросы, Бывший владелец ассасина марс дабл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ай-ай, за авочку лойс. Но я бы другую поставил.У тебя есть какие-то вопросы, Бывший владелец ассасина марс дабл?
Блд, так бы скинул ту фотку, где он как даун-говнарь, но он делитнул.:сУ тебя есть какие-то вопросы, Бывший владелец ассасина марс дабл?
Уже не твой, сорину начнем с того что у меня есть ассасин марс дабл
Не квант ты что то путаешь...Уже не твой, сори
Я имел ввиду фрозендая, он-то не у тебя)Не квант ты что то путаешь...![]()
И что дальше?это что то меняет?У меня другой чар,это не для кого не секрет.Я имел ввиду фрозендая, он-то не у тебя)
Я то думал ты побомбишь насчет потеряного чара, ну ладноИ что дальше?это что то меняет?У меня другой чар,это не для кого не секрет.
Какая разница одевал то все равно не на свои чуды: DЯ то думал ты побомбишь насчет потеряного чара, ну ладно
Хотя смысла таки нет, марсдабл потерял актуальность
у него щас син с ником фрозендая,я думал тот самыйЯ имел ввиду фрозендая, он-то не у тебя)
Там без табл не пробьешь,а на фене можно.пвп на табалх с синами ясн
Увидел квадратное видео и камик с грязью на интконе-не смотрелна 70% видео пвп с феникса.
Во 1ых:-у меня там не до конца одетый син,чтобы как локос пробивать.Увидел квадратное видео и камик с грязью на интконе-не смотрел
У локоса почему-то получается всех пробивать без дроча уверенки под фулл откаты и па сет противника
бтв, тебе не кажется, что кидать свое видео с другого сервера в кучу тредиков выглядит как дешевая попытка пиара? Член пососешь за раскрутку?
Твои отмазки на все случаи жизни уже становятся унылымиВо 1ых:-у меня там не до конца одетый син,чтобы как локос пробивать.
Во 2ых:- там пвп с феникса сином.
Думай к чему еще придраться.