Видео лучников

что странного? его это выделяет ток, и это даёт резальтат, ты воспринимаешь инфу туго?
Cначало пишешь, что он неочень, а потом пишешь что он ок друид,это и есть странно, получается, что ты пустословишь, вот.

Cначало пишешь, что он неочень, а потом пишешь что он ок друид,это и есть странно, получается, что ты пустословишь, вот.
ты явно панк дол баёб )
как дру контроль и бла бла, лично для меня он хуже дрота и той же kelly

что лаваш что лимон
тупо дрочат фенов
по откату вызавая, это их право конечно, и это их выделяет и и за этого они сильно в пвп выделяються
но представим ,убрать это говнецо
и что лимон и что лаваш опустяться ниже уровнем

я надеюсь хоть чучуть до тебя инфа дошла, если же нет мне тебя жаль.

ты явно панк дол баёб )

что лаваш что лимон
тупо дрочат фенов
по откату вызавая, это их право конечно, и это их выделяет и и за этого они сильно в пвп выделяються

Понял про что ты, кто такой(ая) келли я не знаю. Ну это их тактика , почему бы не юзать её . как ты уже сказал

Подсос Юле засчитан, но... Она... Же... Не... Пвпшится 1х1
о каком подсосе речь?
мы с ней знакомы больше 2 лет в 1 ги часто были и общались всегда нормально
я говорю именно про игру , друг этот плеер мне или нет мне срать
щас она не пвпшиться 1-1 уже это да
ранее и без всяко дроча фенов лица била=)

наверн мне стоит с нееё взять пример и играть чисто ,зашол на гвг сходил вышел,лол

как уже сказал без этой фишки ох как не плохо спровляеться тхе дрот
что это значит?)
с кем он справляется? при мне его на уни выигрывал человек, который за друида играл не больше месяца. хватит пиарит своих друзяшек, хай ):

Да даже я за друида 5-4 зидрота выграл!! зидрот нормальный, но лимонша сильнее на много

ты явно панк дол баёб )

что лаваш что лимон
тупо дрочат фенов

я , конечно, против зедрота ничего не имею. Хороший дрель, но в пвп он за всю мою игру ни разу меня не слил. Тогда как ты судишь о игроке хай? Мб ты просто подкатываешь к зедроту, чтобы он взял тебя на тур. А потом ты всрёшь и плачешь, что у тебя ладошка вспотела и потекла. По всей видемости я должен встань с кресла подойти к твоей мамке и обрадовать её так, как обрадовал мамку солемнити. Твоя мамаша кст карлик?

я , конечно, против зедрота ничего не имею. Хороший дрель, но в пвп он за всю мою игру ни разу меня не слил. Тогда как ты судишь о игроке хай? Мб ты просто подкатываешь к зедроту, чтобы он взял тебя на тур. А потом ты всрёшь и плачешь, что у тебя ладошка вспотела и потекла. По всей видемости я должен встань с кресла подойти к твоей мамке и обрадовать её так, как обрадовал мамку солемнити. Твоя мамаша кст карлик?
слишком много в твоём тексте пи зда болии, в прочем для тебя это норма=) лузер)

Назад
Сверху