Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пвп с какими то нон-факторами.. Я смотрю на их ники и кланы, понимаю, что видос по слитию раковКому интересно, мувик по пв нове. Моменты плохие, просто пытаюсь делать что-то необычное под депрессивное настроение.
Извини, но не очень...Кому интересно, мувик по пв нове. Моменты плохие, просто пытаюсь делать что-то необычное под депрессивное настроение.
Хватит, 3аебал. Ты хуйня емПоследняя моя работа, на некоторое время
а мне понравилось. музыкальное оформление тоже классное. единственное пвп с шаманами слишком много налипил, а так очень даже годное видео.7 минут фрагмува - очень долго, друк. Скучно становится.
треклист запили из последней видяшкикто соглашался, с тем и пвпшил, я делаю это не для того, чтобы показать какой я "крутои" мистик, скорее для себя, мне просто нравится обрабатывать , хотел бы чаще этим заниматься и учиться делать что то лучше, но наверно завязал.
В описании к видео добавилтреклист запили из последней видяшки
спасибоВ описании к видео добавил
НУ БЛИН, ДЕПРЕССИВНАЯ МУЗЫКА, ВСЕ МЕДЛЕННО, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ВООБЩЕСкучно. Что за хуйня анноинг?
Да)Что-то типа:"Бидбой, бидбой, рашнбидбой, русские девчонки отдыхают с тобой".
пвп с шаманами не впечатлило ...Последняя моя работа, на некоторое время
Ya znau, mne len' iskat' kogo to, kto bil na plitah, s tem i dralsia. Da i eto bilo davno. Esli ya hochu sdelat' muvik, ya zapisuu vse za paru chasov, iz za etogo i drak godnih net.пвп с шаманами не впечатлило ...
Лайк за игру без кх, другие не в состоянииНесколько стареньких фрапсов игры за мистика в пати.
Я так пол года играл, пока стыдно не стало, у всяких ВасЯpwnz есть шлем, а у меня нет. С:Лайк за игру без кх, другие не в состоянии
А, или ты про пуху, ну да, всю жизнь с -10 ходил, потом даж -13 получилось сделать, хотя мисты это не надо.Лайк за игру без кх, другие не в состоянии