Видео шаманов

Если задрачивать статы и усираться из-за 8 инты, то можно накрафтить накидок в портном. Хотя крит 1 хрен лучше

Не шаришь. Адскому я бы инту взял, чтобы догнать рая по пассивкам. Раю нирку. Да и, если кх шапка на па, то смысла нет от 8р.

http://pwcalc.ru/cf17fa194c5786eb
http://pwcalc.ru/7ae35958781960b9
Перебор статов-инта с нирваны, на 2 кукле кинул 8инты в гравировку кольца и... Я охренел, аж +200дмг, которые с пвп порезкой уже 50, а потом еще есть магдеф и пз. Разгонять надо 1 что-то

Ну а смысл от 1 крита? 50 дамага - тоже дамаг. Если его перевести в тики, по одному тику за 50 дмг(поток, проклятие тлена, телекинез). Получается, 4 тика по 50 еще + 200 от тика, шаришь?

50-60% порезки от магдефа и пз тебя не смущает? 1 крит там, 1 тут, вот и собирается уже что-то путное

Не бывает такого. Ты потеряешь 1 крит, все. Ну ладно, будет 25 от тика. 100 тоже неплохо, правда?

Если взять книгу с критом, а не как ярие поцаны на 55 инты и тапки не ранг, а тень+нирвановерх вместо р8, то уже 6 крита выходит

Ну так я при условии книги. 2х2 нирка, р8 верх и сапожки на крит. Плохо разве?

Идёт отбор в видео Топовые игроки Extreme pw Phoenix.
Присылайте в личку ссылки на видео у кого нет на форуме,достойных,по моему мнению, кину в видео.
Будет Cool)

Я понял откуда у тебя так идея.
sharashkinblog на ютубе тебя в топы не брал и ты обиделся решил сам себя в топ занести.
Ты же ему 1-2 года ноешь и просишь чтобы он тебя в видео занёс, но увы там только твои поражения

sharashkinblog на ютубе тебя в топы не брал и ты обиделся решил сам себя в топ занести.
Ты же ему 1-2 года ноешь и просишь чтобы он тебя в видео занёс, но увы там только твои поражения

Ахазвзах.

он найдет тебя !

Я в трех топах состою,но в антареса не сунул т.к с ним срался много ранее.
А видео сделать с Фени- это хорошая идея,а себя бы я не совал если бы я был нубом.
И не 2года,а просился пол года назад,т.к топ стёбный поставлял нубасов и на 1место сина которого я выйгрывал в пвп.(Не справедливо)

Назад
Сверху