MaceMax222
Обитатель
- Баллы
- 0
снова я со своим баяном=)вот нуповар
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты его остальные видео посмотри,у него фейлов дофига физ сутра на таблу на дерево,фигня станлок и дно противникиОбычный вр что такого. Не такой уж он и нуб с:
купривет, я щитаю, что .......... А ВОТ ХУЙ, ИНТРИГАПокажите мне топ вара, хотя бы одного :с
СЛИШКАМ МНОГА ЗВЕЗД!Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!ГЛАЗА!МОИ ГЛАЗА!Я ОСЛЕП!Надо внести в тухлый тред немного звезд
рифмаплет хуеплетБеЛыЙ нИк НиРвАнА сЕт
ПвП ? нЕ сЛыШаЛ, нЕт.
А пЕгАс ВаЩе РеШиЛ
я ТоП вАр! Я нАфАрМиЛ!
монтаж ок но глазу неприятно смотреть затемнение
биба и боба 2 долбоёбадостаточно интересное пвп)
я на твоих видео только и вижу 3 комбы,грань табла на дамаг летящий,тупо летящий,и стан 3 бага летящий2 прыжка= 30(/31 метр) =0.4 чи, за эти 30 метров мгновенно достаешь до отскочившего мага, например) так же приятно отпрыгнуть потратив 15чи, обманув соперника с Рыком(стан 6с, 35чи) , разумеется, можно и не заниматься этой тратой времени и нервов), но меня не удовлетворяют ровные действия, баг-стан-баг-стан, это скучно, это, если будет понятнее, как фильм ужасов про студентов уезжающих из города отдохнуть)) всегда один сценарий=)
больше это летящий табла на меткость,шторм очищение/грань летящийТы видишь 3, я вижу больше, суть не в этом, большинство и 2х делать не умеют)