Видео воинов

Ну если это краб то да, драки кидать и с топором из коробки можно
Сейчас 1гр сравнительно слаб, мутят либо 2 с паузой, либо р8р с кучей па\атаки
Хотя оффорумные топ нагибатор вары вообще орут про нектуальность кастета и нагиб копьем, но как правило что то выше негрейженого скт не имеют

Мне бы такой шмот на Антаресе))

Хотя оффорумные топ нагибатор вары вообще орут про нектуальность кастета и нагиб копьем, но как правило что то выше негрейженого скт не имеют

Кацу и его верный друк? :О
п.с. Научите варом играть, плизик. Только не Бедбоевским стилем. =/
Ну если это краб то да, драки кидать и с топором из коробки можно
Сейчас 1гр сравнительно слаб, мутят либо 2 с паузой, либо р8р с кучей па\атаки
Ну, р8р с кучей п.а. не сильно тру, если противник контролить умеет, особенно если син. Могу видосик скинуть в кач-ве пруфа, надеюсь тут не банят за видео с оффа...

Кацу и его верный друк? :О
п.с. Научите варом играть, плизик. Только не Бедбоевским стилем. =/

Ну, р8р с кучей п.а. не сильно тру, если противник контролить умеет, особенно если син. Могу видосик скинуть в кач-ве пруфа, надеюсь тут не банят за видео с оффа...

не банят кидай, иеще вопрос ты кто?

не банят кидай, иеще вопрос ты кто?

Пересмотрел видео, передумал кидать. Как-то не оч понравилось как вар играл, на счёт р8р беру свои слова назад пока. с:
я никто пока что, а чу?
ну научите варойобить, буду видосики делать!((

Пересмотрел видео, передумал кидать. Как-то не оч понравилось как вар играл, на счёт р8р беру свои слова назад пока. с:
я никто пока что, а чу?
ну научите варойобить, буду видосики делать!((

Тут абсолютно каждый никто, просто у кого-то завешенное чсв.

Кацу, киллер(который допи3делся так, что его ни в 1 топ на Орионе не берут), а так же великий вар ВоинЙож с эпическими 3.3 1гр и бижами на уклон, которого сами Альтаировцы дальше еж и нирванки и не видели
Непробиваемое трио форумных нагибаторов

1грейд раба тогда вообще дерьмо

Киллер вообще маг. :О Да и хрен с ними, они дальше темки варов не выходят и то радует.
Даже тут, кстати, видел не 1 вара, который пытается "пвпшиться" с 1гр рабов, аргументируя расколом. ))
На днях попробую подраться с кем-нить и видосик выложить, хотя чую в 1 калитку будет. :-/

Станлока нет
Драконы кидаешь
Почти все время от тебя отпрыгивали.

Давай ещё про 99 грин скажи.
Драконы- гранезаменитель. Станлока действительно нету, видос зделан по фану.

Не слушай, даунята какие-то придумали что-то про драки/грин. Им бы вообще скилы не юзать, стоять автоатачить друг дружку и кайф.

Давай ещё про 99 грин скажи.

Не слушай, даунята какие-то придумали что-то про драки/грин. Им бы вообще скилы не юзать, стоять автоатачить друг дружку и кайф.
..
Лол
Причём тут грин99? Я просто говорю, что станлока нет и в 70% убийств он просто как ты и говорил автоатачил.
Разве интересно, кидать станы просто по кд и авто атачить?

..
Лол
Причём тут грин99? Я просто говорю, что станлока нет и в 70% убийств он просто как ты и говорил автоатачил.
Разве интересно, кидать станы просто по кд и авто атачить?

Значит не правильно тебя понял, прости.

Назад
Сверху